海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁道知识2003年10月份上有双层车介绍,我发现了S.T.H.(something)

我们广深用的所谓SYZ25B,其实按照《铁道知识》上的资料说应该是25型车而不是25B,里面具体的说了:“SYZ25车,中短途,209PK转向架,120km/h,高4750MM,侧门在底层,无通过台。”和广铁深段的橘红色S*Z25B车完全符合。
里面的25B介绍上说:“两端均设通过台和侧门,,下层不再设侧门。构造速度140km/h。”两者不一样,K458上的25B是真的,可是广深橘红色的25B,是不是25而不是25B?
上面还有东风摩托动车的客车照片,有时间我会扫描上来

铁道知识2003年10月份上有双层车介绍,我发现了S.T.H.(something)

我也看了。

还有错误呢!~
25B型空调双层软座车
里面的图片成了SYW!

SYZ25型中短途客车,为车身两侧侧墙带茎勒的。而侧墙光滑的是老S25B客车(听其他迷说的),像南宁往返成都的K139/140/141次遍挂了几节双层就属“老25B双层”。在贴图区我第一次看到这样的双层,第一次听说。

有兴的朋友可以去车站看看这种车。

《铁道知识》1988年第一期封面上就是SYZ25。

今天刚拍的南宁-桂林北K901/902~~~~有SRZ25B!

下面引用由DF4D-00702003/10/19 07:44pm 发表的内容:
《铁道知识》1988年第一期封面上就是SYZ25。
哈哈,还有那么老的书呀。我也有。您记性真好。

你们没见过昆明的双层吧?CW-200K的转向架,但构造速度才160,装的是120的轴承,车上只标120公里/小时,标记为SRW25 6XXXXX,绝吧!

宏哥发点图来~

下面引用由tzq1231232003/10/18 07:36pm 发表的内容:
还有错误呢!~
25B型空调双层软座车
里面的图片成了SYW!
对!

没有东风摩托车的,只有22的双层车。
那篇文章80%都是抄《机车车辆科技手册》的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 06:07