海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看看大家都用什么牌的数码相机

关闭 [复制链接]
看看大家在拍车或是运转的时候都用什么牌子的相机。欢迎大家投出你宝贵的一票,当然有的朋友是有2款或是2款以上的相机,所以这个是多项选择!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 274 人参与投票

投票已经结束

33.67% (100)
13.80% (41)
8.08% (24)
4.04% (12)
3.37% (10)
11.11% (33)
4.71% (14)
2.02% (6)
2.02% (6)
9.76% (29)
1.35% (4)
1.68% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.38% (13)
您所在的用户组没有投票权限
主机:索尼A350
备机:三星cryber630
本人穷学生,只能用手机……用的是香蕉怪兽和形影相随,玩机的朋友应该知道是什么
都说佳能不错的!

看看有没有合适的机型推荐下!
CANON IXUS 860 IS
本人现在用三星NV11,准备以后添置单反,看好尼康D80或者D90
本人现在用三星NV11,准备以后添置单反,看好尼康D80或者D90
SONY T70.当初 买这个就是喜欢这个样子。
现在好喜欢单反相机呀。
尼康的,去四平运转之后就坏了 :L :L   准备51再买一个
索尼T700就不单反了 也不是专业的能玩得了~
出差尼康5600,佳能950IS

没事D60拍着玩
佳能  A540

三星  i100

本人的照相水平真的是太差了

千万像素的机子,近距离也能照虚了 ……

朋友们都说,这机子 在我手算是白瞎了:Q

上个月 照车票,怎么弄效果都不好 :L ………

你们拍出来的图片,为什么都那样清晰呢?
楼上的朋友,照片虚不虚跟像素没什么必然的联系。呵呵。三星的相机很垃圾
头像被屏蔽
我准备买一个佳能95 听说还不错!
原帖由 kingiron007 于 2009-3-15 18:27 发表
楼上的朋友,照片虚不虚跟像素没什么必然的联系。呵呵。三星的相机很垃圾

可能是吧 ……

我下周再买个新的吧 :L ……

据说佳能 佳能IXUS 980 IS 挺好,外观也很中看 ……
原帖由 chineseboyx 于 2009-3-15 18:26 发表
佳能  A540

三星  i100

本人的照相水平真的是太差了

千万像素的机子,近距离也能照虚了 ……

朋友们都说,这机子 在我手算是白瞎了:Q

上个月 照车票,怎么弄效果都不好 :L ………

你们拍出来 ...

拍照发虚除了手抖的原因就是木有找好焦点就拍。鉴于你的俩机器都是卡片机,近距离拍照的时候可以考虑使用“微距”模式。或者把机身和拍摄物体距离拉远点,完全凭借镜头的变焦调整大小。有些机器近距离拍虚了就是因为镜头离拍摄物太近了,然后用低倍的变焦拍,然后镜头因为太近找不到焦点,就虚了。一般离远点,用高倍变焦拍就可以了。但是尽量不要用到数码变焦。
PS:三星的机器其实没有某些人宣称的那么滥,最起码我的三星CRYBER630(600W)用了块4年了,效果还是不错的,就是闪光开多了的话需要备更多电池,不过这个机器本身就是用2节5号电池的,5号电池的电量肯定没有口香糖啦什么的相机专用的那种充电电池电量足。

我的NV11还好,摔坏了换了镜头效果也行:lol
原帖由 chineseboyx 于 2009-3-15 18:44 发表

可能是吧 ……

我下周再买个新的吧 :L ……

据说佳能 佳能IXUS 980 IS 挺好,外观也很中看 ……

使用方法不当导致拍片效果不好就要换机器的话只能证明一点,就是你比较“败家”。实际上你的机器都是比较可以的,掌握一下技巧,结合正确的使用方法,肯定可以出效果不错的片。
头像被屏蔽