海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]长客的车的质量?

请问各位大侠,长客生产的客车是不是不怎么样啊?

我觉得还不错~

比其他厂好

我觉得现在长客生产的 YZ25B YW25B 采用的209T的转向架结构简单方便检修~其质量也很稳定~~就是构造速度低了一些

下面引用由foxm2003/10/05 09:50pm 发表的内容:
请问各位大侠,长客生产的客车是不是不怎么样啊?
我30日回武汉和10月5日回上海的K123/121次是同一个车底,软卧是长客的,感觉长客的车的质量下降了不少,内饰虽然很好,但内在质量还不如老车底。一是车窗关不上,二是软卧保间的门密封不好,隔音也不好,三是床铺不舒服,中间高2头低,四是走行震动大,远不如四厂的车。

我的感觉还不错。

CCCAR客车的质量很不错啊

哈局三段的乘务员抱怨长客的25型新硬卧的隔温没老式车好,用他的话说:在南方太阳一出来就晒透了。

我个人意见是这样的:某个厂的某个产品在某个时间内具有某方面的优点或缺点,不能一概而论某厂的产品就是好或者不好。
长客之所以能生存,肯定是有优点在里面的,要不早就关门了。

下面引用由郑局西段2003/10/13 09:15pm 发表的内容:
我个人意见是这样的:某个厂的某个产品在某个时间内具有某方面的优点或缺点,不能一概而论某厂的产品就是好或者不好。
我的观点也是这样的,比如长客的优势在车体和新材料运用,四方厂依托四方所,在转向架和车辆设备搞得不错,浦镇在双层车和UZ,XL等专用车上。至于唐山嘛,呵呵,我觉得它除了会造专运车拍马屁和搞些花里胡哨,不耐用的东西外,就没有啥本事了——连自己开发的主型客车转向架都没有……(呵呵,这是我自己的观点哈,唐山厂的FANSS们别砍我啊!)

下面引用由郑局西段2003/10/13 09:15pm 发表的内容:
同意你的意见!

多谢各位的指教。我是长春人,一直把一汽和长客作为骄傲。不过前一阶段在这里看到有老兄抱怨长客车的质量问题。我挺着急的。不过看了大侠们的客观评价之后我就不担心了。
我想,要想长久的发展,长客应该会比较清醒地面对自己的问题的吧。
:em04:  :em04:

我的感觉长客的车和四方的车都是质量很好的

为什么长客的车销量好呢?听说四方的车要贵一些,青岛都从长客买车。

我觉得长春厂比四方,浦镇,唐山的质量都要好!

下面引用由foxm2003/10/15 09:13pm 发表的内容:
多谢各位的指教。我是长春人,一直把一汽和长客作为骄傲。不过前一阶段在这里看到有老兄抱怨长客车的质量问题。我挺着急的。不过看了大侠们的客观评价之后我就不担心了。
我想,要想长久的发展,长客应该会比较 ...

呵呵,我可是一汽的铁杆FANS啊!

长客和 我们厂是北车的骄傲

萧甬公司“宁波——杭州”的城际列车就是长客的25k,我坐了几十次了~~~

很同意支持长春厂的,我个人最讨厌坐的就是唐山厂的了,四方厂的凑合了,浦镇一般,我最喜欢的就长春厂!

长客车质量不错 单元制动缸控制的不错 闸片比较省 基本能达到一个段修期 只是车轮质量不好 剥离现象很多

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 03:24