海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jsgky1

关于上局4.1调图的部分消息[转Alpha](新增加旅客列车新旧车次对照表下载)

关闭 [复制链接]
4位数的K和3位数的K有什么区别啊????????
1618是取消而不是缩短运行区段?
原帖由 jztmlxq 于 2009-3-14 16:55 发表
4.上海南~麻城2311/4 2313/2次改快速1对,车次为K751/4 K753/2次。
2313终究还是被和谐了。:Q :Q :Q :Q

没取消就应该庆幸了,不是吗?:)
1618是不是原来的合肥到北京西的列车?
头像被屏蔽
好运啊!现在每次调图搞得比以前提速还要复杂!
原帖由 海之角 于 2009-3-14 17:04 发表

:L 合肥到汉口的绿皮,唉,被和谐了,直接上D了,不过k381居然没被和谐,奇迹呀
原帖由 cc96 于 2009-3-14 17:05 发表
我倒觉得,2313要是升K并换红,就真没人坐了
20个小时73块还算有性价比
20个小时150就什么性价比都没了

可以直接动车了,呵呵,那才叫和谐呀
2183也红了啊啊啊
我很好奇宁徐换下来的双层25K会调到哪里!
T799/800还没满周岁就被和谐了,上局太会抢钱了
原帖由 海之角 于 2009-3-14 17:04 发表

不是1618,而是1410.1410就是合肥到北京西的车五提的时候延伸芜湖的!
原帖由 johnway 于 2009-3-14 17:07 发表
我很好奇宁徐换下来的双层25K会调到哪里!

杭江?
原帖由 云那边的山 于 2009-3-14 16:53 发表
1.长沙至上海南D107/6次与武昌至长沙D149次合并,改为武昌至上海南运行,车次贯通,套跑长沙至武昌D150次0.5对。
这个有必要吗?根本无法和新开的沪汉动竞争呀,还不如原样呢,不过估计到上海会早点

这样对上海、武汉两地旅客可能没什么意义,但对沿线旅客还是有好处的:)
原帖由 tcacycle 于 2009-3-14 17:13 发表

这样对上海、武汉两地旅客可能没什么意义,但对沿线旅客还是有好处的:)

也就是对岳阳吧,其实还不如到武汉转呢,不过现在新加的沪汉动车时间确实不是太好
宁启车一个不动。。。。嘿嘿!
原帖由 萧甬线上之小狼 于 2009-3-14 17:12 发表

杭江?

应该是宁通。。。。。
看起来宁波这次是赚到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
传说中的温州几个车都没有啊:funk:
谢谢楼主,阜阳这次发了,增加10对车,其中有兰州、南宁、威海、哈尔滨、大同等以前空白区域。恭喜!