海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

辽宁省已有10市有直达上海的车,你最希望剩下的4市哪有

关闭 [复制链接]
........

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 50 人参与投票

投票已经结束

64.81% (35)
20.37% (11)
14.81% (8)
您所在的用户组没有投票权限
原帖由 2258次 于 2009-3-13 13:54 发表
........

咱们辽宁一共就14个地级市……
希望吧 以后沈阳到上海全都是动车的时候,把现在的放丹东始发去。
把出省的车都取消了,多开省内的车:victory:
强烈支持3楼!:lol
大石桥有营口也借点多了
阜新车最和谐:lol
原帖由 2258次 于 2009-3-13 13:54 发表
........

辽宁一共就14个市啊
辽宁...一共14个地级市
可能是说县级市吧?
对不起,写错了。应该是10市
丹东本溪应该加一个了
哥们,不能这么整啊,啥时候咱辽宁又多出来4个市呢,这么大的事新闻联播应该播啊
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
头像被屏蔽
辽宁省行政区划一览 
沈阳市: 沈河区 和平区 大东区 皇姑区 铁西区 苏家屯区 东陵区 沈北新区 于洪区 新民市 辽中县 康平县 法库县
大连市: 西岗区 中山区 沙河口区 甘井子区 旅顺口区 金州区 瓦房店市 普兰店市 庄河市 长海县
鞍山市: 铁东区 铁西区 立山区 千山区 海城市 台安县 岫岩满族自治县
抚顺市: 顺城区 新抚区 东洲区 望花区 抚顺县 新宾满族自治县 清原满族自治县
本溪市: 平山区 溪湖区 明山区 南芬区 本溪满族自治县 桓仁满族自治县
丹东市: 振兴区 元宝区 振安区 东港市 凤城市 宽甸满族自治县
锦州市: 太和区 古塔区 凌河区 凌海市 北镇市 黑山县 义县
营口市: 站前区 西市区 鲅鱼圈区 老边区 盖州市 大石桥市
阜新市: 海州区 新邱区 太平区 清河门区 细河区 阜新蒙古族自治县 彰武县
辽阳市: 白塔区 文圣区 宏伟区 弓长岭区 太子河区 灯塔市 辽阳县
盘锦市: 兴隆台区 双台子区 大洼县 盘山县
铁岭市: 银州区 清河区 调兵山市 开原市 铁岭县 西丰县 昌图县
朝阳市: 双塔区 龙城区 北票市 凌源市 朝阳县 建平县 喀喇沁左翼蒙古族自治县
葫芦岛市龙港区 连山区 南票区 兴城市 绥中县 建昌县

回复 #14 359642 的帖子

14楼的哥们好详细哈,说实话很多地名我都没听说过,作为一个辽宁人我惭愧啊
:lol :lol :lol
原帖由 359642 于 2009-3-13 23:31 发表
辽宁省行政区划一览 
沈阳市: 沈河区 和平区 大东区 皇姑区 铁西区 苏家屯区 东陵区 沈北新区 于洪区 新民市 辽中县 康平县 法库县
大连市: 西岗区 中山区 沙河口区 甘井子区 旅顺口区 金州区 ...

沈北新区是不是新城子区阿?到底官方是那个叫法呢?
楼主把标题改一下吧
原帖由 2684856 于 2009-3-13 22:24 发表
支持赤峰加始发进沪车 给朝阳预留

赤峰始发走朝阳就绕了,不如把把阜新车拉过来。走朝阳、承德再进个京
把K190延长到丹东,把1208改走沟海,升K