海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: JHGS

--------------------------------

关闭 [复制链接]
原帖由 JHGS 于 2009-3-12 04:50 发表
下一个被DW和谐的城市将会是?
提示:25T车底,庞巴迪车底已经逐渐集中到武局和京局,西局!

貌似武局就一个Z4啊
原帖由 JHGS 于 2009-3-12 04:50 发表
下一个被DW和谐的城市将会是?
提示:25T车底,庞巴迪车底已经逐渐集中到武局和京局,西局!

貌似武局没有BSP啊 Z4是京局的啊
原帖由 武局武段SS8 于 2009-3-14 00:27 发表

貌似武局没有BSP啊 Z4是京局的啊

武局逐渐集中25T型车底
京局,西局逐步集中庞巴迪车底!
武汉的希望很大啊,哈哈~~~长沙从距离上说,当然更可能
如果京汉开DW,那现有25T车底又能新开不少方向的直特!
汉--港?
武--厦?
......
开武西直特也可以的啊
强顶 。。。。。。  

回复 #25 JHGS 的帖子

去年就有传闻说武局打算开武厦,结果到现在什么都没有,唉,好失落哦:lol
没有必要给长沙加Z的同时还加DW吧
原帖由 cancermr 于 2009-3-15 13:39 发表
没有必要给长沙加Z的同时还加DW吧

显然是z升级成dw呀

武汉-香港? 感觉不靠谱, 客流很成问题, 因为有过关的问题, 只能少数几个站能上下客, 而且往返这两地的人个人感觉不会多, 现在京港和沪港都也只是隔天一班而已
并且如果武汉-香港, 难道一组车底跑? 隔日开行的那种?

武汉-香港? 感觉不靠谱, 客流很成问题, 因为有过关的问题, 只能少数几个站能上下客, 而且往返这两地的人个人感觉不会多, 现在京港和沪港都也只是隔天一班而已
并且如果武汉-香港, 难道一组车底跑? 隔日开行的那种?
头像被屏蔽
那这样就要被铁老大把钱包吃扁了
原帖由 JHGS 于 2009-3-12 21:03 发表

武局逐渐集中25T型车底
京局,西局逐步集中庞巴迪车底!

武局要集中25T?这个消息你从哪里得来的?目前散落在各地的25T那么多,怎么集中啊?
--------------------------
------------------------