海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

东北区人口普查 大家都是哪人?

关闭 [复制链接]
原帖由 bate_new 于 2009-3-12 18:25 发表

那是抚顺的一部分
应该写抚顺的

会其意即可~呵呵
还好上面有的 我选完毕了:handshake :handshake
本人白城的! 哈哈养育我的地方~ 我爱家乡 更爱家乡的铁路~!
原帖由 247473840 于 2009-3-12 20:43 发表
为什么没有辽宁抚顺啊...........:(

抚顺的选“其它”就是了;P
没有本溪的车迷出来冒个泡吗?
我知道楼主的意思了,抚顺的要么投沈阳,算同城了。要么投其他……
通化这么大个城市都没写   还有加格达奇也没有
一直潜水,冒个泡,哈尔滨的
昨天就投票了,沈阳的。楼主把抚顺漏掉了,下次发帖时候要注意哦,不要让大家再埋怨:handshake :lol
俺不是东北人但是经常来这里看看
徐州人在哈尔滨上学:victory:
家在阜新,现在在哈尔滨读书
:lol :lol :lol :lol :lol
:victory: 过几天必须照哈站 这几天雪太大了
原帖由 woaishan9999 于 2009-3-12 21:18 发表
:L 开始忘写了 后来选项满了不让填加了

唉,你看你这投票。光有好创意,不做好准备工作就仓促上马,这不就跟秦沈修的那位置一样吗?!于是被别人说了一遍又一遍……而且跟秦沈一样,你这投票一出,虽然设计的不好,但是后来者哪还好意思再弄个主题重复的投票出来呀。你说,这不就跟秦沈耽误了锦州一样嘛。。。。
我是沈阳的
吉林省缺通化、白山、辽源,图们只是延边州下面一个小县城……
老家是承德,强烈抗议把当年东北四省的,热河省会没有算入调查表内。
我的名字就能看出来,我来自辽宁锦州。
鞍山的车迷才有10人投票啊   记得前年我发过一个贴子“鞍山地区火车迷知多少”,有近30人报道呢。
:victory: :victory: :victory: :victory: 赤峰!呵呵
这都是沈阳铁路局的吗?北京铁路局的怎么选?