海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

同志们最希望哈尔滨加开哪些列车 或者变更等级?

关闭 [复制链接]

回复 #14 家在漠河 的帖子

很美好的愿望
不过这只能等到烟大跨海通道建成才可以
现在的烟大铁路轮渡只办理货运列车业务

回复 #20 托雷斯 的帖子

:victory: 我必要吹吗  哈尔滨总人口1003万 还是08年的数据

哈尔滨流动人口300万 你可以查查去:victory:
原帖由 woaishan9999 于 2009-3-6 16:44 发表
:victory: 我必要吹吗  哈尔滨总人口1003万 还是08年的数据

哈尔滨流动人口300万 你可以查查去:victory:

哈尔滨1000万,难道这1000万都去哈尔滨坐车么?别忘了尚志坐牡丹江始发的车,哈尔滨很多下辖县都无铁路,即使将来新建铁路也在哈佳线上,人家都坐佳木斯始发的车,看看依兰去哈尔滨的还是去佳木斯的多吧,哈尔滨市区不过400万左右,还把阿城、呼兰这个远郊市区包括进去了。至于流动人口300万更是无稽之谈,黑龙江经济比较落后,人口外流严重,基本在京津鲁连打工呢。
我选杭州、宁波、上海
这样子回家更有选择了:victory:
哈 尔 滨——海   口:victory:

回复 #25 gshh163 的帖子

:L 要颠覆T238南北线最长的地位吗
:L 看来还没人支持天津和福州啊
不管是东北那趟车,在湖南段的时间都奇差,而且去广州的三车都是客流巨大,坚决要求开行到长沙的车。
我希望哈尔滨开到巴黎的车

回复 #29 09634 的帖子

:lol 不错的想法 貌似哈尔滨要加莫斯科的车吧
牡丹江-上海-宁波!!!!

回复 #31 春天的树林 的帖子

:L 其实我感觉那消息的不准

牡丹江到宁波 竟然走京哈-京广-京沪-沪杭 闻所为闻..
不指望加开哈尔滨--南京 只求1470换车底延长南京了
哈尔滨直接到深圳的或者到三亚的特快就成啊,走京九,什么都解决了。

回复 #34 骑阿凡提的鱼 的帖子

:L 那南昌到东北很不方便嘛 还是买不到票

其实就是为了我自己着想 嘿嘿 我总去南昌
原帖由 woaishan9999 于 2009-3-6 23:18 发表

哥们你总去南昌啊?1625坐过吗?在这个季节,我也想去江西了,南昌,婺源。。。
加格达齐==北京。。。变为快速
变为特快更好

回复 #36 骑阿凡提的鱼 的帖子

:victory: 赣州那车没坐过啊  那车点不太好 所以没坐 我尽量要早上 或者晚上到 白天到就没人接我了
原帖由 woaishan9999 于 2009-3-6 23:18 发表

到南昌的车,哈局不用开的。

南局已经递交申请了 ……

听南局那边的朋友说:“申请要是通过了,先开绿皮,然后逐渐提升为红皮或 ……

回复 #39 chineseboyx 的帖子

:( 我也听到过这个消息

不过华东版面的说 南局购买了13组空调车底 据说加到哈尔滨和昆明的车