海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

《火车风景线2010台历》印刷中

关闭 [复制链接]
看了半天,眼都疼了!!~:D :lol :) 去洗脸······
编号:353-1#
名称:回家
地点:香坊火车站第一站台(哈局哈段)
说明:东风4D3033牵引列车在黄昏下进站,接车人正在接车

编号:353-2#
名称:东方蓝
地点:哈局哈段信义沟路北站入站口处

:lol 美不胜收啊!受不了了,激动!

我的作品

【作品编号】韶山8   1#
【作品名称】韶山3待避
【拍摄时间】2008年6月 14日
【拍摄地点】黄瓜园至昆明区间
【作品简述】乘坐6161回昆明时在进站时看见对面有SS3在待避,就拍了
【摄影器材】佳能IXUS 860IS
【拍摄数据n】忙着拍车忘看ISO和其他的啦

【作品编号】韶山8   2#
【作品名称】和谐之眼
U
【拍摄时间】2008年11月 9日
【拍摄地点】北京北站
【作品简述】第一次体验京津城际,乘坐的是CRH3,看着激动就拍了

【作品编号】韶山8   3#
【作品名称】和谐绿色

【拍摄时间】2009年7月 6日
【拍摄地点】宣威至昆明区间
【作品简述】因为机车在外轨加高的铁路上行驶,看着挺漂亮的就拍了

【作品编号】韶山8   4#
【作品名称】和谐绿色1
【拍摄时间】2009年7月 6日
【拍摄地点】宣威至昆明区间
【作品简述】机车进站时抓拍的,呵呵!

找不出来一个丑的。

找不出来一个丑的!!!
至今天统计已有56位车迷朋友参与提供了照片,大家多多加油!
车头顶着雪的那张最酷了,我喜欢!:lol
原帖由 SS-9G 于 2009-7-9 22:35 发表
【作品编号】SS-9G#3                                                                                      
【作品名称】永远的DF4B
【拍摄时间】2009,06,21
【拍摄地点】广深铁路深圳段
【作品简述 ...

:lol DF4B在广深跑了20年了,但并没有迹象表明这个车会退役,跑得欢着呢,哈哈
我也来两张:lol

今年6月份K841即将升为空调车,绿皮在广东越来越少见了

今年6月份K841即将升为空调车,绿皮在广东越来越少见了

平时在干线上很少能见到它们,但他们却像老黄牛一样,默默奉献出自己的力量

平时在干线上很少能见到它们,但他们却像老黄牛一样,默默奉献出自己的力量
请问一下只能传三张吗?还有,照片拍摄的日期有限定吗?
支持支持!!!过几天拍几张黔桂线图参赛。。。。。。。
漂亮 漂亮 真的不错
原帖由 深圳新时速 于 2009-7-29 18:29 发表
请问一下只能传三张吗?还有,照片拍摄的日期有限定吗?

应征者可将作品一次性上传至本贴中。征集期间内可更换和编辑,但作品总数不超过3幅。
照片拍摄的日期没有特别限定,鼓励新作。作品拍摄时间为近年,同水平作品在入选时优先考虑新作。

太JB震撼了 都TM看哭了!! (JBTM纯属语气助词)
原帖由 走火入模工作室 于 2009-7-30 10:21 发表

应征者可将作品一次性上传至本贴中。征集期间内可更换和编辑,但作品总数不超过3幅。
照片拍摄的日期没有特别限定,鼓励新作。作品拍摄时间为近年,同水平作品在入选时优先考虑新作。

是上传多幅照片然后从里面选三幅还是传三幅照片作为一组一起参选?
原帖由 深圳新时速 于 2009-7-30 23:26 发表

是上传多幅照片然后从里面选三幅还是传三幅照片作为一组一起参选?

每位请选择自己最满意的三幅上传,
同一作者的作品在台历中被选用的上限也是3副
懂了,谢谢!我还真不知道传哪些好呢,本人拍照水平也就那样,张张都差不多,我再挑挑…… 支持本次活动
在下技术平庸,干不起啊
济南........................