海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

诚邀版主

关闭 [复制链接]
支持  兰客Z36!!!

加油加油!
支持Z36呵~

感觉这里很爱吵架。。
希望新版主最好能镇得住这些吵架的趋向
作为局外人,我认为:谁的业务不是从零开始?拿破伦还说了不想当将军的士兵不是好士兵……Z36还没当呢,怎么就说别人当不好呢?给别人一次机会,也是给自己一个机会……尊重他人也是尊重自己……
我说兄弟,咱好歹也是受高等教育的人,咋还没完没了了呢?
唉,这个都吵起来了,看来最近都无聊的紧了!
强烈支持Z36当版主~ 原因很简单,谁都不是生下来就懂这么多铁路知识。都是有个学习过程的…… 再次支持兰客z36 ~完~
起初是有些人无聊啊
原帖由 兰州铁路局 于 2009-2-28 13:03 发表
强烈反对Z36当然西北区版主~原因很简单,水平太次~完~

虽说我原来觉得兰州铁路局大哥很了不起   无所不知无所不晓   但是在这里也没有必要如此地不留情面 ,说伤人的话吧?:o
要我说,只要能够管理好论坛,不管水平如何,都是一流版主!:)
所以,Z36有管理好论坛的想法,就应该尊重
不管是谁,有勇气提出承担分区版主的责任,就值得为这种精神鼓掌,不论谁当版主坛友们都应该给予适当的支持
“论坛是我家,和谐靠大家”
论坛要有一个和谐的氛围,而不是火药味十足的战场

无论谁成为版主

只要能够管理好论坛  就足够了

专业知识都是一步一步学习的,积少成多
强烈支持   兰客Z36    出任西北版版主:victory: :victory: :victory:
原帖由 上游1411 于 2009-3-1 17:10 发表

虽说我原来觉得兰州铁路局大哥很了不起   无所不知无所不晓   但是在这里也没有必要如此地不留情面 ,说伤人的话吧?:o
要我说,只要能够管理好论坛,不管水平如何,都是一流版主!:)
所以,Z36有管理好论 ...

个人觉得你的理解还有有点偏差~

首先,作为一个版主应该有渊博的铁路知识来服务与论坛坛友,积极的引导和培养坛友客观、公正的就一些铁路问题展开讨论,试问,没有这个铁路知识做为基础的话,何来的引导坛友、服务坛友的说法呢?

其次,我觉得版主并不是行使管理权,而应该和园丁一样的,去培养坛友。这里是百家争鸣,百花齐放的场所,而不是专政的场所,所以管理权只是很小的一个方面。

再次,海子是专业性很强的论坛,不是那种很无聊的生活、情感等论坛,所以仅仅有所谓的热心等显然是不够的!

以上就是我之所以反对Z36初任版主的理由,也是我对本次西北论坛增选版主的期望!
原帖由 兰州铁路局 于 2009-3-1 20:31 发表

首先,作为一个版主应该有渊博的铁路知识来服务与论坛坛友,积极的引导和培养坛友客观、公正的就一些铁路问题展开讨论,试问,没有这个铁路知识做为基础的话,何来的引导坛友、服务坛友的说法呢?

其次,我觉得版主并不是行使管理权,而应该和园丁一样的,去培养坛友。这里是百家争鸣,百花齐放的场所,而不是专政的场所,所以管理权只是很小的一个方面。

再次,海子是专业性很强的论坛,不是那种很无聊的生活、情感等论坛,所以仅仅有所谓的热心等显然是不够的!

以上就是我之所以反对Z36初任版主的理由,也是我对本次西北论坛增选版主的期望!

首先,我承认自己的业务水平和您比起来相差甚远,因为论年龄还是论条件,我们不在一条起跑线上。但我也可以自信的说自己的业务素质和几年前相比已经有了很大的提高。另外,我想说这里毕竟不是什么大学的专业课堂,只是有着共同爱好的人饭后茶闲过来聚聚的平台。因此,自然也就没有必要提出难么刻薄的要求。引导、服务不仅仅需要业务素质,更需要的是公平、公正、包容、诚信的内在品质以及一个人的管理水品。
      其次,您说“专政”我就觉着有点不切实际了。第一,我目前根本就没当西北的版主,想专政也没条件啊!第二,我为什么要专政?那天看到了管理员的帖子,就想报名试试,成了就好好管理,不成也就算了,毕竟虚拟的平台嘛!您那么打击人就有点说不过去了吧!知道您的一贯风格,不想引起更多的争端罢了。
      再次,我的热心不是所谓的,我也根本没有把这里当作那种很无聊的生活、情感论坛。
      最后,我还是想说一句,西北论坛的好多不和谐是不是应该考虑一下我们这个板块的风气问题?这里的意思我不明说,想必您也知道。作为老一辈,正确的引导和服务在那里?新人大多也是出于我们共同的爱好才过来的,难免有说的不准确不到位的地方,试问在这里前辈也做为版主给与了正确的引导和服务吗?对新人最起码的尊重在哪里?居高临下的感受就那么舒服?一些新人受打击之后还想来吗?我们的队伍如何发展壮大?论坛现在动不动就吵的氛围能制止住吗?

任何讨论都会引起吵架.

而且每个人都有自己的想法,自己的想法可能再不被人理解或者干脆就是指责的时候

大家都是更会据理力争的

虽然看起来是有点不和谐的感觉,但是事情还远不到不可调解或者不可收拾的局面

我觉得诸位大哥说的吵架,只是大家激烈讨论的一种强势表现.

我觉得西北论坛很好啊.
从吵架中也学习到了很多知识 :lol
近段时间感觉海子一直都是在吵呀吵中过来的,至少给我的感觉是这样的。还是希望海子上能有更多能怔住这些吵架的版主出来吧,毕竟留言止于智者吗。
:L :L :L  实诚....
原帖由 兰温特快 于 2009-3-5 09:30 发表
近段时间感觉海子一直都是在吵呀吵中过来的,至少给我的感觉是这样的。还是希望海子上能有更多能怔住这些吵架的版主出来吧,毕竟留言止于智者吗。

____

你说怎么镇?既然要吵架就没有人会服输的,何况论坛本身就是个虚拟世界,没有人能够把谁吓住的。说实在的,西北论坛整体气氛还不错,整体局面始终处在可控之中及规则允许的范围之内,不像某些板块甚至到了管理员不得不出面调节的地步。既然是论坛,就允许有争论,这也是管理员对各位板主及版斧的一再要求:不能压制别人言论,允许有争论。为了营造相对宽松和谐的交流环境,板主及版斧删除主贴的权力已经被取消了,改成转移处理。作为板主及版斧也是尽力这样做的,只要不出格,就保留争论或不同意见,但对有人身攻击或地域歧视的言论、或是激化矛盾及恶意灌水的跟贴及时给予编辑或坚决删除,并对当事人给予短信警告。这些工作大多数都是幕后进行,多数车迷并不知道。板主及版斧的职责是维护论坛秩序,正确引导论坛气氛,为所有车迷服务,并不是来震慑什么人,也不能轻易行使处罚权。希望各位车迷理解。
原帖由 9号快车 于 2009-3-5 21:34 发表

____

你说怎么镇?既然要吵架就没有人会服输的,何况论坛本身就是个虚拟世界,没有人能够把谁吓住的。说实在的,西北论坛整体气氛还不错,整体局面始终处在可控之中及规则允许的范围之内,不像某些板块甚至 ...

不要把斑主一职不当领导看嘛.人家还是有前途的.
论坛上爽一爽,拿技术吓唬一下车迷,也能显示人家的牛逼和专业么.:lol
没看到窗口卖票的大妈就最喜欢这样盛气凌人的吼吼吗?

回复 #53 兰客Z36 的帖子

祝贺 兰客Z36 出任本版版主