海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

诚邀版主

关闭 [复制链接]
根据本人意愿,西局西段SS7E119将不再担任本版版主,感谢西西为西北区所做的贡献。希望您以后继续支持西北车迷论坛,支持海子网!

同时欢迎有能力的朋友申请版主,请直接跟帖或发短消息到 管理员 信箱。(个人基本情况介绍、发表帖子链接以及对本版的管理规划等)。
看到,再考虑中

申请做西北论坛版主

我(原ID:zbin12)申请做西北车迷论坛版主,我在铁路在线论坛,铁路武装狼部落担任版主。发表过好多摄影作品,另外,我的好朋友在乌鲁木齐客运段担任车长,我们可以给大家提供一些一线客运的消息,让大家了解我们的乘务员,理解我们的乘务员!
      相信好多去过那边的朋友都知道我。至于论坛规划,我想定期组织一些活动,轻易不会组织集体聚会上线看车的活动,组织一些“铁路知识类”“摄影作品类”等。

管理好论坛,维持论坛的公共秩序,营造良好的讨论氛围,创造知识性论坛、学习性论坛,团结广大车迷朋友,让大家的爱好变得简单(是我一位元老那里学到的),把我们的西北车迷论坛发展的更和谐。
    谢谢!

有兴趣的朋友可以到铁路在线--西北Railwayfans--铁路武装狼部落去看看!那里有好多我的帖子!
【兰客之旅】系列的贴都是我发的,您可以在标签检索里找!http://www.ourail.com/tag.php?name=%C0%BC%BF%CD%D6%AE%C2%C3

IMG_0033.JPG IMG_0053.JPG IMG_0858.JPG IMG_1174.JPG IMG_0025.JPG 1.jpg 2.jpg

申请

西局西段(宝)

原用号(Uranus)
支持兰客Z36担任西北版块版主
支持zbin12
支持  兰客~~~~
顶一下~~~~~
我也支持兰客,这哥们办事我放心。
支持兰客Z36出任版主,虽然新注册,但原来也是老海子,希望他能把主要精力放在海子,也希望老海子们回来。

原帖由 9号快车 于 2009-2-27 21:46 发表
支持兰客Z36出任版主,虽然新注册,但原来也是老海子,希望他能把主要精力放在海子,也希望老海子们回来。

呵呵,谢谢啊!
顺便问一下  最后1张图

武汉长江大桥是电化区段

怎么用DF4D牵引25K?
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-2-27 23:44 发表
顺便问一下  最后1张图

武汉长江大桥是电化区段

怎么用DF4D牵引25K?

那是汉口--杭州的普快列车,当时用的是25K车底,此车要走的武九线路暂时还没有电化

这个帖子居然也成了提问回答贴了,^_^
管理员有必要为卸任但是威望和支持率很高的人设置个“布衣板斧”的职位,可以随时以版主身份出现,也可以以普通会员出现(微服模式)。不能让他们卸任了就不见了,人才流失啊!某些人现在也不怎么发图了~很显然没有当版斧的激情了。
顺便问下,那个车是T28不?大家都快猜哭了~~
强烈反对Z36当然西北区版主~原因很简单,水平太次~完~
原帖由 傻得孤独 于 2009-2-28 12:47 发表
管理员有必要为卸任但是威望和支持率很高的人设置个“布衣板斧”的职位,可以随时以版主身份出现,也可以以普通会员出现(微服模式)。不能让他们卸任了就不见了,人才流失啊!某些人现在也不怎么发图了~很显然没有 ...

哪个????
强烈热烈以及猛烈的支持兰客Z36担任西北版块版主
原帖由 punkchris 于 2009-2-27 21:40 发表
我也支持兰客,这哥们办事我放心。

同意此观点!支持兰客Z36当斑竹!
原帖由 兰客Z36 于 2009-2-27 23:49 发表

那是汉口--杭州的普快列车,当时用的是25K车底,此车要走的武九线路暂时还没有电化

原来是这个车

原来岳阳水爷膨大还拍过这个

我明白了
支持你

Z36