海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

春节过期图

关闭 [复制链接]
清风兄:

对我而言,有一定心愿希望有生之年可以做到,不然会死不冥目的。

像我不在乎和谐号、伪直坐不坐到,当然想坐一定有很多机会。
我讲的是坐绿皮,但不是像1060/1061那种几十个钟头那种,而系坐例如南岭铁路、内蒙甚至漠河-齐齐哈尔那种慢车的绿皮。刚有说到坐火车不同飞机,火车特点是享受,那么短途绿皮,倒是很舒服的,因为一阵凉风吹埋来.....嗯,好正哦。我就是想要这些感觉,而且绿皮越来越少,所以有机会感受一下都系件好事来:loveliness:
西局西段的车头漂亮啊
很喜欢鲜艳的红色~~~
原帖由 Tony仔 于 2009-2-21 08:14 发表

清风兄.....
你话:「今后也不绝会去坐飞机」......
我觉得系无可能既事来:lol
国内你有火车撰呢?万一要出国,去韩国或者东南亚玩,飞机系一定要搭
况且飞机旅行那么普及,买机票今时今日易过以前, ...

Tony兄,好久不见了。。。。。:lol

我确是对飞机有恐惧症,真的不敢去享受飞机。。。。。至于我说的“今后也绝不会去坐飞机”,呵呵,我等市井草民,哪敢奢望到出国看世界的境界,能在论坛上和车迷朋友聊聊外域风情,早已心满意足。:lol
原帖由 Tony仔 于 2009-2-21 08:29 发表
清风兄:

对我而言,有一定心愿希望有生之年可以做到,不然会死不冥目的。

像我不在乎和谐号、伪直坐不坐到,当然想坐一定有很多机会。
我讲的是坐绿皮,但不是像1060/1061那种几十个钟头那种,而系坐例 ...

哈哈,Tony兄,在广东境内,想坐站站停的绿皮小票,也只有在南岭铁路的通勤车上,才能找回一丝从前的感觉了。:lol
好图:handshake
老规矩,先顶:victory:
再看:)
中国唯一的悬挂式过山车。。

LZ
  哪个城市 什么地方有哇 我好想玩玩
原帖由 DF11-0014 于 2009-2-24 08:33 发表
中国唯一的悬挂式过山车。。

LZ
  哪个城市 什么地方有哇 我好想玩玩

深圳的欢乐谷~话说我当年初一的时候就去玩了~真爽~