海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年春运结束后西安铁路局延长部分临客开行通知

关闭 [复制链接]
QQ截图未命名4.jpg QQ截图未命名5.jpg QQ截图未命名6.jpg QQ截图未命名7.jpg QQ截图未命名8.jpg QQ截图未命名9.jpg
沙发。:P
2月20-2月28加开的L175/6次会不会是传说中将来要图定的那趟西宁-西安啊,要是的话就一直由西局担当了。
有些内容楼主删掉了啊……
目前的L175/6次,由青藏公司担当,到达后车体存放临潼车站4道。
原帖由 ss40123 于 2009-2-20 00:41 发表
目前的L175/6次,由青藏公司担当,到达后车体存放临潼车站4道。

哎呀,谁担当都行,最希望L175/6能早日转正(K175/6):time:
这样的帖子-------------好!
兰西拉通电气化,几趟车再一改机供,西段又要交出交路和机车了

回复 #7 Ganymede 的帖子

要这样说西机的交路和机车又少了!:Q
不是好事吧
头像被屏蔽
西段以后主要是动车组....
普通客车估计就交给周遍的机务段了。...
楼主辛苦了,谢谢!
原帖由 GJC 于 2009-2-20 13:38 发表
西段以后主要是动车组....
普通客车估计就交给周遍的机务段了。...

动车是独立单位,调整后的动车归铁道部直属的武汉动车所,与西安机务段无关。
西安的也归武汉管?????
我晕.....
原帖由 3709 于 2009-2-20 13:22 发表
要这样说西机的交路和机车又少了!:Q
不是好事吧

这是未来机务配属的大势所趋,机车集中化,便于检修管理。像西段所处位置以后直通客车光出司机,对乘务员来说,单位安全,检修,运用都是减轻不少负担。西局机务财政支出也将大幅减少。单位机车指标,临修,机故率将大幅下降。虽然说机车配属变了,但支配不变(这牵扯统规,不是所有人都懂的)实际来说西局(西段)并不受损失。
兰段修好保养好机车西段用,这个想法既邪恶又和谐:lol
:L :L :L 西宝间临客又不停兴平啊!伤心中!为啥就不让兴平人民坐火车呢!龙局长我给你烧香啦!
原帖由 bg9bjy 于 2009-2-20 23:20 发表
:L :L :L 西宝间临客又不停兴平啊!伤心中!为啥就不让兴平人民坐火车呢!龙局长我给你烧香啦!

你给他烧纸都不行~~~他说了不算,你得找刘某某得 ~~~
一个问题:为什么有的临客不使用自己局内的客车车底,T41/2被开北京西-邯郸的临客,还有上次乘坐的西安-潼关临客使用的是T231/2的车底,乘务好像也是京局的。难道真的是中国铁路一家亲了吗?:lol
原帖由 i-fish 于 2009-2-22 00:45 发表
一个问题:为什么有的临客不使用自己局内的客车车底,T41/2被开北京西-邯郸的临客,还有上次乘坐的西安-潼关临客使用的是T231/2的车底,乘务好像也是京局的。难道真的是中国铁路一家亲了吗?:lol

在本局停的时候要整备
在外局停的时候闲着
乘务愿意吗?谁另外给钱?