海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳北待避

沈丹线全部车站和站牌

关闭 [复制链接]
凤凰城站
站址在辽宁省凤城市凤城镇,邮政编码118100。建于1907年。离沈阳站217公里,离丹东站60公里,隶属沈阳铁路局丹东铁路分局管辖。现为二等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担、集装箱货物发到;办理整车货物承运前保管。
原来还在直播啊~!买张YZ票看看~!:victory: :lol :victory:
沈阳铁路局丹东铁路分局,FT
30年代鬼子的地图上标的奉本线
记得丹东分局没取消前,丹东分局管辖的所有车站站牌上都标有站间的距离,从吴家屯开始,其他分局的站牌上都没有,我看过的。现在都没有了,有些遗憾。

原帖由 zjwwxzxy 于 2009-2-19 23:55 发表
记得丹东分局没取消前,丹东分局管辖的所有车站站牌上都标有站间的距离,从吴家屯开始,其他分局的站牌上都没有,我看过的。现在都没有了,有些遗憾。

以前通辽分局也是这样的
原帖由 zjwwxzxy 于 2009-2-19 23:55 发表

沈阳分局也是这样呢
现在的大官屯站还有
楼主很细心,资料很详细,有些关于本溪的传说作为本溪人的我都不是很了解,惭愧啊!
都是记忆中的名字啊,往下还有蛤蟆塘,五龙背……,但很多已经在记忆中淡忘、消失了。感谢LZ帮我重拾了儿时的往事。
是啊  我跟着楼主的照片回家呢。咋到凤凰城就停车了呢?
凤城之后的站呢?
对不起大家 昨天晚上太晚了 老婆和儿子都睡觉了 不好意思再打扰他们休息我也睡觉了 呵呵 今天继续 发到丹东站
张家堡站
站址在辽宁省凤城市张家堡村,邮政编码118121。建于1934年。离沈阳站224公里,离丹东站53公里,隶属沈阳铁路局丹东铁路分局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。
一面山站
原名高丽门站,站址在辽宁省凤城市一面山村,邮政编码118121。建于1904年。离沈阳站232公里,离丹东站45公里,隶属沈阳铁路局丹东铁路分局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;不办理行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。
显然各种临停,哈哈
汤山城站
站址在辽宁省凤城市汤山城镇,邮政编码118121。建于1931年。离沈阳站244公里,离丹东站33公里,隶属沈阳铁路局丹东铁路分局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到;危险货物仅办理农药、化肥发到。

五龙背站
站址在辽宁省丹东市振安区五龙背镇,邮政编码118005。建于1907年。离沈阳站253公里,离丹东站24公里,隶属沈阳铁路局丹东铁路分局管辖。现为三等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到;不办理危险货物发到;零担仅办理直达整零货物发到。

老古沟站
站址在辽宁省丹东市振安区五龙背镇,邮政编码118005。建于1907年。离沈阳站260公里,离丹东站17公里,隶属沈阳铁路局丹东铁路分局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;不办理行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。
金山湾站
站址在辽宁省丹东市振安区金山湾,邮政编码118003。建于1934年。离沈阳站263公里,离丹东站14公里,隶属沈阳铁路局丹东铁路分局管辖。现为三等站。客运:办理旅客乘降;不办理行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到;不办理整车爆炸品及整车一级氧化剂(硝酸铵、硝酸钾、硝酸钠除外)发到
蛤蟆塘站
站址在辽宁省丹东市振安区蛤蟆塘镇,邮政编码118003。建于1907年。离沈阳站267公里,离丹东站10公里,隶属沈阳铁路局丹东铁路分局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;不办理行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到;不办理罐装危险货物到达。
沙河镇站
站址在辽宁省丹东市振兴区沙河镇街,邮政编码118001。建于1904年。离沈阳站274公里,离丹东站3公里,隶属沈阳铁路局丹东铁路分局管辖。现为三等站。不办理客运营业。货运:办理整车货物发到;办理整车货物承运前保管。