海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: woter1

呼和浩特站到达各主要城市的难易指数

关闭 [复制链接]
呼市到准格尔不是已经开修了吗,而且呼局也有向南发展的意思了,不过都是从新闻中得知的,不知道你们内部有没有什么消息
原帖由 武南小猪 于 2009-2-19 14:25 发表
K598可以到长沙吧

有道理,疏忽了:L :loveliness:
呼准没有客运业务。很可惜。应该把准格尔和东胜连接起来!
4月18是什么日子要提速了?
未来的包西通道能缓解客运压力吧?
418调图,想趁这个机会加车吧
关键是每年的4-18都有调整的机会,这个就是契机
原帖由 woter1 于 2009-2-19 21:05 发表
关键是每年的4-18都有调整的机会,这个就是契机

集张修好有点大变化啦.
原帖由 长沙客运段 于 2009-2-19 19:41 发表

集张修好有点大变化啦.

集张年底通车,最好能开行几趟去北京的小T,缓解一下进京客流,如果可以的话,还是最好再开青岛和华东的车,希望是南昌,不走京九,走京广,缓解一下进武汉的压力
头像被屏蔽
其实在呼和还是好买票的,毕竟呼和的予留是最多的,前段时间乌海的票可是超级难买.
原帖由 Devil 于 2009-2-19 11:54 发表
其实好多呼市的始发车都把包头的出行机会抢跑了,包括包头的始发车也是。包头虽然始发车多但是票额却远远没有呼和多,也挺悲哀啊。

好像不是吧。。。。。。。。。包头的票比呼和宽松的多

尤其是 1674 感触良多。将近10多年的乘车历史啊

回复 #30 zxf1975 的帖子

呼市这边预留的车票比包头多多了,可能包头那边短途多吧。连264给呼和都有8个卧铺车厢呢,更何况别的在呼和始发的车呢。呼和这边好像比包头的客流猛点。。
每年買票,都要找人啊……
集宁确实难买,呼包开出来的车基本上把票都预留差不多了,能剩下给集宁的,当然少得可怜了
原帖由 Devil 于 2009-2-22 06:08 发表
呼市这边预留的车票比包头多多了,可能包头那边短途多吧。连264给呼和都有8个卧铺车厢呢,更何况别的在呼和始发的车呢。呼和这边好像比包头的客流猛点。。

呼市虽然没有包头人口多,但是流动人口要比包头大多了,但是为了考虑包头的出行,基本上向东始发车都从包头走,可是这也给呼市留下了一个难题,在呼站停车时间短,没法上车
头像被屏蔽
呼和确实客流很大,包头人比呼和多?那是以前了吧
现在两座城市的人口规模差不多,经济规模包头略高。强烈建议增加呼和站的停车时间,8分钟根本不够。
1674简直就是地狱啊 天天春运 盼望包西通道改造尽快完工 从包头到西安就又近又快了
通辽怎么也比赤峰好啊, K502,1456,1816,K274.1818多少趟车啊,每次7-8月份买1818,头一天都能买到卧铺的。春运期间哪个车都不好买的。
    倒是1712那是相当的紧张。
原帖由 呼局乌段 于 2009-2-23 15:58 发表
呼和确实客流很大,包头人比呼和多?那是以前了吧

从数据统计来说,包头确实比呼市人口多,人家一包钢就多少人,没发比的。但是呼市作为首府,客流是比包头多一点,现在向东车从包头发车无可厚非,只是在呼市能停的时间长一点就好了,最少也要10分吧
原帖由 乌兰察布市 于 2009-2-23 00:31 发表
每年買票,都要找人啊……

看来集宁那边出行问题也要下大力气妥善解决啦!