海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

石家庄电力段度过情人节

关闭 [复制链接]
原帖由 呼局集段 于 2009-2-17 20:10 发表
呼和浩特-二连浩特-乌兰巴托的4652有RW18A和RW19A,貌似还有YW18。

不知,石电里的SS9G和SS7E都是牵哪趟车的?

SS9G和SS7E都是配属武局南段的 起初 我还以为京广线 武局的车为什么不直接牵引到北京西啊!后来在石家庄站晚上送N226的时候才知道 原来武局南段的车是牵引东北去汉口及广州方面经由石德线用内燃机车到达石家庄而在石家庄用武局南段的电力机车继续牵引南下的车!
原帖由 yzbest007 于 2009-2-17 21:06 发表

哥们,你啥时候在石家庄看到过SS2????这车就产了一台,还在秦岭当补机,很早以前的事~

能见到SS2 是车迷一辈子的荣幸!
原帖由 yzbest007 于 2009-2-17 14:06 发表

哥们,你啥时候在石家庄看到过SS2????这车就产了一台,还在秦岭当补机,很早以前的事~

:loveliness::loveliness:难道是3就是和8g一样两节连一块的。
原帖由 clotho 于 2009-2-18 03:47 发表

:loveliness::loveliness:难道是3就是和8g一样两节连一块的。

你说的是4G或者大3B吧
貌似石家庄也没大3B呀
原帖由 sj830508 于 2009-2-15 02:54 发表

主要我们添乘的是调机 说添乘估计没有人信啊 因为那个调机就在一公里范围内不断的前进和后退

如果你不是路上的 请不要说添乘这个词 你感觉貌似用这个词貌似很专业其实聪明反被聪明误 路上的领导或检查工作之类的能叫添乘 很多乘务员是很讨厌领导的 原因很简单 因为他们认为领导FB 你一说添乘 有些人可能会认为你在摆谱 所以说你这只能叫搭便车......
另外问一下 那个挂牌韶四450机车配属是丰台的还是电力机的?
原帖由 京局石段SS8 于 2009-2-18 11:10 发表

貌似石家庄也没大3B呀

庄里无配属3B重联机车 有时候过路的能看到
原帖由 sj830508 于 2009-2-16 14:43 发表

石家庄的内燃段在什么地方啊?SS8属于内燃段吗?这倒是一个很有意思的事情啊!SS8属于内燃段 南货场的DF7属于电力段 呵呵!

内燃段就是曾经的京局庄段
对了 还有现在电力机是不是一台芍药都看不到了?包括挂牌的那俩?另外 太原的芍药还去么?
原帖由 京局石段SS8 于 2009-2-18 04:10 发表

貌似石家庄也没大3B呀

颜色是和1差不多的绿色,重连类型,在网上找不到绿色的3b或者4g的图片,体会不出来,型号回家后问问父亲,毕竟没有能继承父业,喜欢火车但是不熟:loveliness::loveliness::loveliness:。

昨天问了父亲,是4,以前跑石太货运的,貌似现在还是主力.

曾经沿经广正线 前往 石电段!

半路上被鬼子给和谐掉了!``

被迫出去了又 ` 失败哈`
原帖由 济铁济段 于 2009-2-19 22:01 发表

不能按套路出牌!:lol
原帖由 济铁济段 于 2009-2-19 22:01 发表

不能俺套路出牌啊!:lol
嘿嘿,顶一下,放眼望去全是ss4:lol
原帖由 enuj22 于 2009-2-20 20:04 发表
嘿嘿,顶一下,放眼望去全是ss4:lol

是的 石家庄电力段就是SS4的海洋 要想看一些别的车 只能去石家庄内燃段了 合计着最近去一趟石家庄内燃段呢 呵呵!
原帖由 sj830508 于 2009-2-20 15:31 发表

是的 石家庄电力段就是SS4的海洋 要想看一些别的车 只能去石家庄内燃段了 合计着最近去一趟石家庄内燃段呢 呵呵!

机务段貌似已经只剩石德和某些客车的运营了,将来估计都是电力机务段接收了事.

另:新的客车站貌似不在塔谈,在棉十那块比较靠西.
楼主辛苦,只要SS4不废8G青春永在……