海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑州机务段机车详细配属、运用情况(2009最新版)

关闭 [复制链接]
好是好,就是看不懂呀,能否详细解释一下
楼主很好,很强大!顶一个
原来DF11跑东线和南线的还是分开的
恩!没错,南线的车和东线的df11的确是分开用的,区别在于南线的司机系领带!
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2009-3-3 11:50 发表
恩!没错,南线的车和东线的df11的确是分开用的,区别在于南线的司机系领带!

对了,HXD3的配属和运用怎么说得?
就剩2台SS1了呀 是不是快报废了
DJ、天梭那几台交流电车要再跑起来的话怎么也得大修一遍吧

收藏了哈···············
我说原来洛阳跑客车的小韶3都去那了·原来那个4444去郑州了啊·
还有个问题就是郑州有大3B·!?貌似这里面的98·99·100等等几台大3B都是洛阳的啊·!
原帖由 京广京局保段 于 2009-3-3 17:22 发表
就剩2台SS1了呀 是不是快报废了

那2台SS1本来就是报废车。郑州局解散前,给每个段给了2台待报废的SS1,遣散费。。。:lol 新丰的2台和宝鸡的两台已经解了。武南和郑州似乎还没动呢
报废了就不值钱了,只要不报废就是固定资产。

回复 #30 ss40123 的帖子

报告·洛阳的两台前两台刚刚在洛北解了·我基本上是看全程了~!
原帖由 宝铁司校 于 2009-4-2 15:08 发表
我说原来洛阳跑客车的小韶3都去那了·原来那个4444去郑州了啊·
还有个问题就是郑州有大3B·!?貌似这里面的98·99·100等等几台大3B都是洛阳的啊·!

因为是轮乘车,平时进段只整备配属只有等下次辅修后更改。对了100现在已经改成郑局郑段。
车是郑州的,司机还是洛阳的原班人马。
原帖由 忍者神龟 于 2009-4-4 11:51 发表

因为是轮乘车,平时进段只整备配属只有等下次辅修后更改。对了100现在已经改成郑局郑段。
车是郑州的,司机还是洛阳的原班人马。

那你这么说现在洛阳除了东风4和6K还有韶6·调机之外就没扯了~!?
这个段不是很危险了。。。。。。。。。。。。。
不过洛阳上了韶3B中修了最近~!
有交路不就行了,司机照样拿钱而且机车也不用管对洛阳是各个好事不用机车日常保养只运用。
郑州机务段客运车间西线车队没有配属自己机车全是兰州西安的机车平时用SS7D SS7C SS7E都是外段的车。而且钱也不少拿。
你这司机学校毕业的大专生在学校怎么学的机车运用。
武局江段的HXD3不少吧,还不是信阳的乘务员在跑。江岸的司机只开到信阳。然后信阳的司机直通到平西或者郑州北。
全部大3B预计今年可以全部架修完毕。目前我所看到架修过的有12台了。
原帖由 忍者神龟 于 2009-4-4 13:11 发表
有交路不就行了,司机照样拿钱而且机车也不用管对洛阳是各个好事不用机车日常保养只运用。
郑州机务段客运车间西线车队没有配属自己机车全是兰州西安的机车平时用SS7D SS7C SS7E都是外段的车。而且钱也不少拿。 ...

哈哈·运转制这个问题我倒懂·就跟现在侯月线上的韶4G一样·打这乡段的牌子·其实是洛阳和新乡混跑的·!
我是干检修的·哈哈·车太多了肯定不是好事·!车少点确实还是不错的·不过就是怕没车·这是去年段原来的书记说的~!
司机们可以跑别人的车·但是检修要是没车干怎么办~!当时说的也是相当语重心长~!

一个机务段如果没有配属的机车是不是很怪异·呵呵·这不会也是以后的一种发展趋势吧~!一个省就一个有机车的机务段·其他段全部就是运用型机务段·全是司机~!
再说洛阳机务段经常被别人说的跟在风口浪尖上一样 ~!动不动就要被撤~!可是这撤的传闻都N年了也还是这样·呵呵~!
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2009-2-13 19:36 发表
受今年金融危机的影响郑段货运车间备车十五台.客运车间不备!这些局备车将被贴上封条库存起来!待形式好转后再行处理!

洛阳内燃电力各15台·结果没两天就解备了8台~!
对了·以前洛阳现在挂乡段旗号的韶4G小辅修还在洛阳·!
这大3B也归郑州配属了·洛阳还上了大3B的中修了~!
我都纳闷这是图个什么~!
城头变换大旗~!