海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

本版版务人员、爱好设计运转的车迷朋友请进!

关闭 [复制链接]
为了丰富本版的人气,也为了提高大家出行运转的积极性,我建议各位尝试设计运转方案。
我的想法是:暂行月刊或半月刊的形式,每期设计一次运转路线,可以是一两天短途的也可以是五天以上长途的。作为本版当期推荐运转线路置顶。如果效果好以后可以尝试改为周刊推荐。设计力求线路合理,有一定新意的构思,最好可以说出该次设计运转有哪些亮点(比如运转线路会经过少见的高原展线,地域风景独特,所乘车次有一定特色等)。

这是我的意见,大家参考一下,也说说你们的想法。当然同时我还在策划其他刺激运转积极性的方案,目前正在与管理员探讨中,暂不便透露。:)
强烈支持
恩,这方面8B你是行家,第一期的《本版推荐运转》就交给你做了哦~
也是哦! 顶了!
:hug:我的原则运转尽量不走回头路
大妖的视频头像看上去很煞人呀!!:lol :lol
噢      头像吓我一跳!:lol
支持。总想出去,一是没时间,更是不知道怎样进行设计。有了前辈的指导,希望可以成行。