海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清水泉

春节回家杂图一小堆

关闭 [复制链接]
啥前哈尔滨到汉口的特快车次变更为T187了,MS应该是T183吧
原帖由 apollo15 于 2009-2-9 03:25 发表
这趟车貌似是T181/184吧~~~~吃饭8元有点贵 感谢楼主分享

对对,是我把车次弄错了。
原帖由 沈局辽段 于 2009-2-8 23:46 发表

谁让你不坐了?这不赖我吧?你当时就应该起一张N160的通票(三江口——浑河,经由四沈,硬座快速至八面城,普快至浑河),在八面城,签4270到四平,然后在改签耻辱174次,顺便还能考察一下四平站的业务水 ...

三江口站的业务水平能打出这样的通票吗?如果能打,也只能打四平中转,他会告诉你八面城中转不了。另外,三江口站不预售,谁能保证当天的N160不停止售票?我再去四平签当天的D174,谁能保证春运期间D174当天能买到票?
原帖由 清水泉 于 2009-2-9 08:33 发表
    三江口站的业务水平能打出这样的通票吗?如果能打,也只能打四平中转,他会告诉你八面城中转不了。另外,三江口站不预售,谁能保证当天的N160不停止售票?我再去四平签当天的D174,谁能保证春运期间D174当天能买到票?

业务水平再差,还能有抚顺车站差吗?你就是没我这点魄力。N160如果停售了,你再买汽车票呗。D174不行,还有D22呢,再不行还有T548呢,或者到农民家吃顿饭,大不了你出20,他出5块呗。
原帖由 沈局辽段 于 2009-2-9 22:13 发表

业务水平再差,还能有抚顺车站差吗?你就是没我这点魄力。N160如果停售了,你再买汽车票呗。D174不行,还有D22呢,再不行还有T548呢,或者到农民家吃顿饭,大不了你出20,他出5块呗。

四平站风格 有动车车票 你主动要求也不给你签 因为不会也怕麻烦 直接给你签个N开头的 没有就来个K开头的
我胳膊擦伤了!~左手打字的 支持下老师 让老师请我吃饭吧 他出20打包 我出5块!`:L :Q :@

另附 我那天下车一路飞跑去5车看他 不知道他看见没 那时车没开!~
动车  嘴里 是 棒棒糖啊   还是 叼了跟烟:lol :lol
原帖由 长客小豹 于 2009-2-10 08:42 发表

四平站风格 有动车车票 你主动要求也不给你签 因为不会也怕麻烦 直接给你签个N开头的 没有就来个K开头的
我胳膊擦伤了!~左手打字的 支持下老师 让老师请我吃饭吧 他出20打包 我出5块!`:L :Q :@
...

可惜啊,我没有看见你!
受伤了,同情你!祝你早日康复!
关于20和5块的事,咱就不提了,提了……
哈哈,该帖被加“精华”了,理由充分!可喜可贺!
原帖由 清水泉 于 2009-2-10 22:31 发表

可惜啊,我没有看见你!
受伤了,同情你!祝你早日康复!
关于20和5块的事,咱就不提了,提了……

你看,人家白摆手了。据说人家摆手之前还没事呢,摆完手,胳臂就疼了。