海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】通辽站铁路枢纽全部6个方向的客车车票收藏!

先来个全体合影:

-------------------------------------------

这里再来个说明。

通辽同时也是全路少有的拥有东南西北四个方向火车站的几个城市之一(拥有通辽站、通辽东、通辽南、通辽西、通辽北),另外的是沈阳和北京等等。但是,通辽西和通辽南不办理客运业务。

另外,由于通辽北是通霍线和集通线的接轨站,我这里只是通辽的全部6个方向,所以故意在打票的时候越出了通辽北站。

到四平方向,大郑线,这是最近的一站了,当然也是最贵的一张票了。
通让线,下行,普客,1.5¥,该次列车终点是著名的沈局的太阳升车站。
大郑线上,上行,全路仅有的几趟“快慢车”之普快区间。提起木里图,马上想起粮库和味精厂。:lol
京通线上,去往赤峰方向,上行,普客之第一站:育新!想起我的小学:育新小学。
比较强,售票员有没有用异样的眼神看你?
集通线上,集通公司自己的列车6053次,涂装是国铁的25k,可是就是在车顶有小蘑菇。:lol普客,先下行后上行,频繁变号。
通霍线上,下行方向,沈局著名“快慢车”之普客(慢车)区间。刚好凑足了20公里起步价。为什么我每次在通辽站听到的广播员念霍林郭勒的“霍”的发音总是huǒ?
6个方向车票发布完毕。:victory:
原帖由 shfjy 于 2009-2-2 22:11 发表 [url=http://bbs.hasea.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4482844&ptid=310755]这里再来个说明。
通辽同时也是全路少有的拥有东南西北四个方向火车站的几个城市之一(拥有通辽站、通辽东、通辽南、通辽西、通辽北),另外的是沈阳和北京等等。但是,通辽西和通辽南不办理客运业务。
另外,由于通辽北是通霍线和集通线的接轨站,我这里只是通辽的全部6个方向,所以故意在打票的时候越出了通辽北站。

你小子挺狠,都整到我家门口了,也不跟我打个招呼,如果我那天在通辽,肯定让你尝遍蒙古族风味小吃。再过几个小时,我就要担当N160次列车长助理了。在我的印象里,通辽西可以买6330次列车的车票,办6330次的客运业务,通辽南现在是通辽站南货场了。
这个必须得顶的,向楼主致敬!
忘了说了,6053是不停北站的,所以4211打到北站没问题。
通辽西?还卖票么???
顶一下,过年好(凑字)
原帖由 jttqbc 于 2009-2-2 22:31 发表
比较强,售票员有没有用异样的眼神看你?

打到第3个的时候,她就问:“干什么用啊?”

我说,收藏,顺便给朋友带几套,通辽站能卖出6个方向的车票,这很少见啊。

她说她都没意识到,笑了。
原帖由 沈局辽段 于 2009-2-2 23:16 发表

你小子挺狠,都整到我家门口了,也不跟我打个招呼,如果我那天在通辽,肯定让你尝遍蒙古族风味小吃。再过几个小时,我就要担当N160次列车长助理了。在我的印象里,通辽西可以买6330次列车的车票,办6330次 ...

哪里哪里,和你比差远了!:handshake

等有机会找个你在的时候再去通辽了,向你好好请教;或是我回大连的时候。:D

貌似在票面上是出不来通辽西的,在沈阳的时候曾经试着通票通到通辽西站,但是输入拼音码“TLX”系统里没有这个站。:o
原帖由 沈局辽段 于 2009-2-2 23:35 发表
忘了说了,6053是不停北站的,所以4211打到北站没问题。

4211打到通辽北怕是体现不出来是通辽到霍林郭勒方向。所以就多打了几公里。
原帖由 shfjy 于 2009-2-3 13:54 发表

4211打到通辽北怕是体现不出来是通辽到霍林郭勒方向。所以就多打了几公里。

哲里木站……
哲里木跟通辽北的进站信号机距离不足80米
原帖由 Q神 于 2009-2-3 16:39 发表

哲里木站……
哲里木跟通辽北的进站信号机距离不足80米

但是在里程上的差距是2公里。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 20:42