海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

09年2月2日长春站体验首发T260次失败!T260今天完全空跑!

早就等着这一天了,新开T260次。(0910从长春站开车2010到北京站)其实车迷一看时刻和编号就知道是T59和T60在“路”上整备而已的车。

早早地去了长春站,到了售票口一问——T260次什么票都没有,而且好多售票员都不知道有这次车。查票额什么都没显示,无论是硬座、硬卧、软卧、站票……统统没有。

因为长春站卖不出票来,而且我还要在中午回沈阳,只好赶紧买了要开车的L182次。便宜!才22¥。

L182次超员比较明显,好在我在公主岭就整到了一个座位。在铁岭站,乘务员关门的时候,是和们周围的人大喊:“一!——二!——三!”才把门关上的。

最可气的是,在开原车站,L182被T260踩了。T260车上竟然一个人都没有,完全是空车!:Q

开了临客又不做票不放票——还不如不开!浪费!!!
T260是临客?

回复 #1 shfjy 的帖子

T260这个车的意义非凡呐~

为沈局研究太空车的进程又添上了浓墨重彩的一笔~
原帖由 dasaoyuan 于 2009-2-2 21:36 发表
T260这个车的意义非凡呐~

为沈局研究太空车的进程又添上了浓墨重彩的一笔~

看你的新签名:
……爱上一个人,恋上一座城

被甩了~可是日子还得过~火车还得坐~下次找一个能跟我一起坐火车的女朋友!……

难道你的延吉之行失败了?:L

多上网散散心吧。

这段日子别灰心!一切都会好的!:handshake:victory:
原帖由 wqwqwq 于 2009-2-2 21:27 发表
T260是临客?

刚开的临客。59、60的套。
某局为了神九。。。。哎。。。费尽心思。。。辛苦了
貌似有点L45/6/7/8刚开行的时候,也是"太空车",就是不卖票,爱谁谁... ...:lol
以后能不能图定呢?

这车不错啊~!
不过看盛名时刻,没有座,呵呵,怕和"喝血"抢生意吧~!
什么原因呢???
原帖由 gaoxiangak47 于 2009-2-3 11:52 发表

如果是这个原因,那还开他干嘛???
原帖由 gaoxiangak47 于 2009-2-3 11:52 发表

系统里卧铺也没有啊。我当时还以为是生意太好了,全卖了呢。连开车前1小时都没有票。没想到是压根什么票都没有卖。:Q
原帖由 xinyong9 于 2009-2-3 12:13 发表

如果是这个原因,那还开他干嘛???

可能是T259从北京开出来了,不开过去到北京的一个车就当天晚上就没有T59啦!
:L :L :L

T60套跑的,T60就没有座。硬卧代座,可能性很小... ...
长春站售票大妈的服务一贯不怎么样~~~~~~:( :( :( :(
宣传力度不够,大家都不知道

回复 #1 shfjy 的帖子

首发是一号吧??
我朋友弄到一张,记不清了,不是一号就是二号,后来又买了前一天的D22,转手T260就卖了
原帖由 山爱惜鹰 于 2009-2-6 20:20 发表
首发是一号吧??
我朋友弄到一张,记不清了,不是一号就是二号,后来又买了前一天的D22,转手T260就卖了

我查的是2号新开行。没准儿1号也开了呢。:)反正我买的时候连硬卧都没有。
大白天的俩临客,都选Z161/2了呗。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 20:30