海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dilixi120

正月初八小探杨村站----另附京津城际武清站位置图!

关闭 [复制链接]
谢谢各位的指点,在此另外附上京津城际武清站位置图!
注释:A——京津城际铁路武清站
         B——杨村站
         C——杨北公路(S308线),西起杨村G104路口,东至塘沽北塘
         D——京福公路(G104线),西至廊坊北京,南至杨柳青静海德州福州
         E——京唐公路(G103线),北至通州北京,南至天津塘沽
         F——雍阳西道,杨村城区主干道
         G——泉州路,杨村城区主干道
         H——泉X路,名称记不得了:L
         I——崔杨公路(S211线),东北至崔黄口宝坻,这条路就是我去杨村的公路!
         J——杨村四中(第六城)公交站
由于杨村站和京津城际铁路武清站都没有公交经过,所以大家要是去的话在杨村城区可以选择电动三轮出租车,一般在5块钱左右!
城际车站没建在杨村太可惜了。

要不杨村站就能迎来大发展了。
原帖由 dilixi120 于 2009-2-4 17:39 发表
谢谢各位的指点,在此另外附上京津城际武清站位置图!
注释:A——京津城际铁路武清站
         B——杨村站
         C——杨北公路(S308线),西起杨村G104路口,东至塘沽北塘
         D——京福公路( ...

感谢楼主提供这么详细的地图
楼主厉害:victory:
谢谢各位的指点!!给大家拜个晚年!!!
原帖由 dilixi120 于 2009-2-2 21:18 发表
刚在在候车室和车站的阿姨磨了半天嘴皮子也没叫我进入站台拍摄!
回售票处买票,准备进入站台拍摄!

进杨村站没那么难,不用买到张庄的票。从派出所右边的那个坡上去,就可以进去,没有人管的,记得前年还经常进去,没人管的,好多杨村站的职工就是从那条路上班去的。实在不行的话还可以从边上去黄庄的公路上的铁道桥上去,顺便照照碉堡和大桥。难得楼主如此耐心,可能是总在杨村站过,就熟视无睹了,过的次数数不清了,总想照一下,可就是太懒,到今天也没照。想当年杨村站还是十分火的,好像是8X年的时候,包头宁波等一些车都图定停,9X年的时候是普快的天下,当时桔子普快除1、2辆外都停,跟廊坊差不多,前两年还图定K51,不过这个就是笑话了,绝对是待毙捎带脚办客运同1477,除了北京通勤6452/6464,近两年就没什么发展了(不过北京通勤还是给杨村做宣传了,在北京站广播的时候经常听到有人问杨村是什么地方了,终到的好处还是不小地,毕竟杨村有了自己的始发车,比好多地级市都要好)。想当初在杨村停的普快都升KT了,廊坊T车也不少,就是杨村的停车等级降了不少,这跟京津公路拓宽关系不小,大家都去做611、廊坊车(汽车)去了,火车就没有什么用了。原来1301北可到哈尔滨满洲里2550鞍山,南可到上海宁波,现在远一点的地方都去不了了。可惜我上学时最后2年1301没做,少了2张杨村哈尔滨直达票。不过多谢你的帖子我现在才知道论坛上知道杨村站的人还是很多的,而且还有其他站友也知道(哈局佳段在河西务),以后大家多交流!
据说杨村站还有站台票,只是在剪票的那卖!
原帖由 京局丰段1548 于 2009-2-6 16:13 发表
据说杨村站还有站台票,只是在剪票的那卖!

谢谢“京局丰段1548”大哥的指点!杨村站的确有站台票,不过是在售票处卖,在1477进站前,我想试着买站台票以送人为名进入站台,可惜没买成!
杨村站应该是全国唯一一个有始发进京列车的县级城市,还有哈局佳段是我的大学同学,我们都在武清区!
杨村大捷..历史书上的..
原帖由 ixunlei3 于 2009-2-7 00:27 发表
杨村大捷..历史书上的..

八国联军侵华的时候的事件!义和团!!
回复 #65 dilixi120 的帖子

这是ss1:)
谢谢指点,又学会了一点!!!
杨村!我支持!我喜欢!祝愿楼主出品更多好帖子!
原帖由 dilixi120 于 2009-2-3 10:19 发表
该开车了,下车!刚下车一个帅小伙列车长就跟着下来了,想留个影被拒绝了!:L 为什么铁路的工作人员都拒绝留影呢?

可能是北京站春运卖票被拍过后,大家都有警惕性了