海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RAFFLES0119

大年初六返城记,陆海联合总动员

关闭 [复制链接]
恩,就在我跟前,天天都能看见他,太小了!
停在打捞局港的

回复 #219 RAFFLES0119 的帖子

刚看的新闻,不知道你看了没有怪不得船进不来了:lol
雾锁港城 宛似仙境
视频
http://www.jiaodong.net/news/system/2009/02/11/010455641.shtml
夏天去从烟台回来的时候坐的是渤海银珠,据说在渤海,棒棰岛第一大,渤海金珠/银珠/明珠并列第二大,他们三个从外形到内部装饰全是一样的。
原帖由 krain2008 于 2009-2-11 21:54 发表
刚看的新闻,不知道你看了没有怪不得船进不来了:lol
雾锁港城 宛似仙境
视频
http://www.jiaodong.net/news/system/2009/02/11/010455641.shtml

可不嘛,第二天也是这样,大雾很大,仿佛海市蜃楼!
朋友的视频很好,我在这看到的就是这个景色!
原帖由 Oo中华之星oO 于 2009-2-13 00:39 发表
夏天去从烟台回来的时候坐的是渤海银珠,据说在渤海,棒棰岛第一大,渤海金珠/银珠/明珠并列第二大,他们三个从外形到内部装饰全是一样的。

客船具体的参数我还没仔细比较过,
等有时间去考察一下,做下比较!
或者有机会来个客轮全家福!
感谢版主大哥把我的帖子设为精华,这对我来讲,真是莫大的荣耀!
我会更加努力,来回报我们广大的海子朋友,也不会让版主失望的!

由于这里火车题材有限,但渤海铁路轮渡却近水楼台,
上周,我的周末探访之旅相当成功,但最近没有时间,
等忙完这几天,我再和大家一起感受“火车上船海中游”!
这些天,正在山东半岛各个旅游景区疯狂运转,
威海,蓬莱,青岛和烟台,玩的不亦乐乎,好兴奋也好累!

精彩的照片和文字。
欣赏了
只是为什么车票、船票的照片跑焦了呢 呵呵
期待你更多的作品
原帖由 Oo中华之星oO 于 2009-2-13 00:39 发表

棒槌岛我95年坐的时候就有  第一大船  现在还是第一大   荷兰造的`````  长兴岛也不小  意大利造  其他的就不行了`

回复 #228 哈局新曙光 的帖子

烟大航线载客量最大的是渤海银珠(渤海金珠她MM)
但是如果论起船长和排水量,就不如中铁渤海1.2.3号了
海上“仙山”:victory:
帖子不错,LZ是大工的还是海事的?
原帖由 空5军 于 2009-2-13 13:23 发表
精彩的照片和文字。
欣赏了
只是为什么车票、船票的照片跑焦了呢 呵呵
期待你更多的作品

谢谢朋友的关注!
关于车票的照片,新买的相机,好多功能不是很熟悉,
照的效果不是很好,下次一定改进!!
原帖由 krain2008 于 2009-2-13 21:01 发表
烟大航线载客量最大的是渤海银珠(渤海金珠她MM)
但是如果论起船长和排水量,就不如中铁渤海1.2.3号了

今天再次到中铁渤海轮渡,与前两次不同,这次是送我哥回家,
同时,由于前几天天气原因,今天下午的航班就是中铁渤海3号,
中铁渤海3号,应该是目前在烟大航线上最大的(具体参数不清楚)
来到北站,还有半小时就要开船了,火车正往船上拉货呢!
在次看了一次直播:victory: ~~:)
原帖由 海河南岸 于 2009-2-15 14:55 发表
帖子不错,LZ是大工的还是海事的?

大连理工和海事大学是大连两所王牌学府,
小弟不才啊,还没机会在那里学习。
但我离这两所高校并远,我爱我的校园,
星海湾畔,黑石礁头,天道筹勤,海纳百川。