海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: swfc100

我与火车模型的6年(图多)(第二页新增沙盘超多细节图、第四页新图)

关闭 [复制链接]
推荐LZ多进点车厢,车头好单调,车要一套套不是一台台收
羡慕你出身的家庭
现在看到楼主的生动的文字了,很受感动,确实写的很好,是真情的流露。沙盘也很棒,但我想看一张你沙盘的全景:) :) :)

原帖由 jtjd0000 于 2009-2-1 22:33 发表
现在看到楼主的生动的文字了,很受感动,确实写的很好,是真情的流露。沙盘也很棒,但我想看一张你沙盘的全景,另外沙盘的尺寸是多少?:) :) :)

呵呵多谢
沙盘尺寸1M x1.55M
确实不错 我都有买德国蒸汽的冲动了
头像被屏蔽
只能说明LZ十分的强大
太有才了!
原帖由 jtjd0000 于 2009-2-1 22:33 发表
现在看到楼主的生动的文字了,很受感动,确实写的很好,是真情的流露。沙盘也很棒,但我想看一张你沙盘的全景:) :) :)

都想看看全景!!!
才16岁就有6年车龄,而且有这么多好车,沙盘都是买KIT组装的,成本高啊......LZ家中定有良田千倾:victory:

支持你对火车模型世界的追求和热情~~~~~:handshake

上点185的图呗?
等着上沙盘的全景图:)

谢谢各位厚爱 下面是沙盘的全景以及BR185增图

通过全景照片大家可以发现
还是由于面积的限制,在轨道线路的设计上比较单调
只有一圈轨道加一条复线 还有一条延伸至检修台的线路
使用的是FLE最基本的套装线路设计
我主要把精力放在了细节的修饰上面 其实当初的目的其实也就是买来车可以跑跑、拍拍照什么的:lol

嗯...大家将就看看 多提意见~~

全景1

全景1

全景2

全景2

全景3

全景3

接下来是底板的线路排布 呵呵比较凌乱所以用橡胶带固定啦
使用有开关的 插板,可以不用拔插头、按开关就能只接切断电路 呵呵

BR185

TRIX BR185 Series

应S.W.A.T.车友要求,发185图片:handshake

RAG Bahnhafen 涂装
这台车我觉得蛮老了吧....05年的版本 却是我第一台欧洲机车模型
看图吧

盒子 编号

盒子 编号

。。。

。。。

车顶

车顶

电弓

电弓

车底预留喇叭位置

车底预留喇叭位置

最后一张

最后一张
沙盘小且精致,绝对极品!!

想问下,是买整个的沙盘方案套件组装的呢,还是自己做的底座、设计场景啊什么的?
原帖由 robornic 于 2009-2-2 11:03 发表
沙盘小且精致,绝对极品!!

想问下,是买整个的沙盘方案套件组装的呢,还是自己做的底座、设计场景啊什么的?

呵呵是这样的 我们家刚好有套新房子在装修 我爸就顺带帮我叫木工订做了木质台面
轨道是我按照FLEISCHMANN目录上套装的线路设计自己配的并加以修改

建筑、树木、景观等全部自己设计、自己挑选的~:lol
好,全景好看。小而精适合家里。:) :)
:victory: :victory: 很漂亮,很精致的沙盘!!!
原帖由 swfc100 于 2009-2-2 11:08 发表

呵呵是这样的 我们家刚好有套新房子在装修 我爸就顺带帮我叫木工订做了木质台面
轨道是我按照FLEISCHMANN目录上套装的线路设计自己配的并加以修改

建筑、树木、景观等全部自己设计、自己挑选的~:lol

不错不错,很有才~~~!:victory: :lol你的山是我见过做的最逼真的。。。我最喜欢看火车钻山:lol
这沙盘是你老爸与你一起动手搞的把,很成熟的感觉!
原帖由 陈勇 于 2009-2-2 11:32 发表
这沙盘是你老爸与你一起动手搞的把,很成熟的感觉!

呵呵~ 这可不太现实~ 我爸不反对我就很不错啦~

我只有把沙盘努力地做到完美 让我爸都没话说 这下才算不辜负他“支持”我嘛~ 嘿嘿
好车啊!:victory: