海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunjn

2009年春节沈阳运转随拍

关闭 [复制链接]
多谢楼主为我们大家奉献的多姿多彩的照片。之所以这样说,是因为我是一名陕西的车迷,从来没有去过东北,楼主不但给我们奉献出了关于火车的照片,更为全面的是还奉献出了关于城市的照片,让我对东北的了解更丰富、更全面、更具体。城市很漂亮,我很向往、很喜欢!:hug:
没机会体验,过过眼瘾也好啊,漂亮的东北。
看着一路上的照片,看着哈站、王岗好亲切
我收藏了一些图片
谢楼主了
原帖由 zhengdian365 于 2009-2-5 18:24 发表
多谢楼主为我们大家奉献的多姿多彩的照片。之所以这样说,是因为我是一名陕西的车迷,从来没有去过东北,楼主不但给我们奉献出了关于火车的照片,更为全面的是还奉献出了关于城市的照片,让我对东北的了解更丰富 ...

惭愧了,很多地方都是走马观花,欢迎陕西的朋友有机会到这里来体验一下东北的山、水和人:handshake 。
原帖由 彭城独行侠 于 2009-2-5 20:05 发表
看着一路上的照片,看着哈站、王岗好亲切
我收藏了一些图片
谢楼主了

常回家看看:)
原帖由 zhaonhbp 于 2009-2-5 19:39 发表
没机会体验,过过眼瘾也好啊,漂亮的东北。

东北的四季都很有特点,景色宜人,如果再配上列车,真是人间美景啊!
楼主辛苦了,很喜欢这种运转+旅游的帖子!

虽说经常在沈大间走动,但每次都是来去匆匆,还真没细逛,这回跟着楼主的帖子小游一回沈城~~~ :)
原帖由 海星 于 2009-2-8 00:02 发表
楼主辛苦了,很喜欢这种运转+旅游的帖子!

虽说经常在沈大间走动,但每次都是来去匆匆,还真没细逛,这回跟着楼主的帖子小游一回沈城~~~ :)

呵呵!其实这是参考了海星兄弟你的风格:handshake ,只是我还没有你的专业精神—为看车而运转,我都是有机会才看车,比较懒:)
看得出来,楼主相机不是一般的相机。至少也是单反的。
原帖由 蒸汽是古董 于 2009-2-8 09:09 发表
看得出来,楼主相机不是一般的相机。至少也是单反的。

呵呵!真不是单反,玩不起啊!这个消费级的质量还不错,所以一直在用。

原帖由 梦想沈本特快 于 2009-2-4 10:13 发表

CRH5要么座都能转,要么都不能转
最开始的CRH5的座不能转,好像是从014开始可以转了,但到了最新的04*和05*,又改回不能转了
目前CRH5只有A型,没有什么其他的C、D、E型

最好坐能转的,前面没有人 ...

这才是正解,CRH5只有A型,什么B、C、E型是对CRH2来说的,CRH2A是第一批CRH2型动车,8节。CRH2B是16节大编组动车,CRH2C是京津城际跑的时速350动车,CRH2E是动卧。CRH5型最初的001、004、010、011、012共5台车座椅不能转,013没上去过,不知道能否转,但个人感觉013开始座椅就都能转了。不知道新出的40号以后为什么突然又不能转了。
楼主好图,此行也很是FB啊。沈哈间动车没有折扣,真不如YW来得爽
原帖由 dztkn 于 2009-2-8 11:48 发表
楼主好图,此行也很是FB啊。沈哈间动车没有折扣,真不如YW来得爽

感谢 !:handshake初二硬座也不会有几个人,但是老婆没有坐过动车,带她体验一次。