海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

力挺DF2189!!!BS愉快的旅行—philipslzylzy !!!!

RT

DF2189是威望很高的老车迷,愉快的旅行—philipslzylzy 是个什么东西?!
你们赶快滚出去得了,别继续放P了!!!!!!!!!!!!!!!!!:@
否则,东北的车迷饶不了你们!!!

马上消失!!!!!!!

重申有关规定

欢迎您加入本站点参加交流和讨论。本站点为公共论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款:

一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:

(一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;

(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;

(三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;

(六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;

(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;

(八)损害国家机关信誉的;

(九)其他违反宪法和法律行政法规的;

(十)进行商业广告行为的。

二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。

三、同意并遵守海子铁路社区管理规定。
呵呵,你发这个帖子不是激化矛盾么~!本来已经没什么事了~真有看热闹不怕事儿大的·
头像被屏蔽
这怎么又冒出来一个……:Q :Q :Q
本来都没事了,这是干嘛啊~~~大过年的,都和谐一下吧。

我的态度

尊重全体车迷意见和感受。
按照论坛规则行事。
接受管理层的处理。

df2189只有1个ID,没有什么马甲。
其他朋友的言论不代表DF2189的态度,DF2189也不负责。
至于DF2189与其他朋友的争论、分歧,仅限曾经的范围,目前我们正在谋求和解、争取和谐!
DF2189已经申请管理层考虑实施对DF2189所做行为之评判,并申请许可自我处罚。

恳请大家谅解!共同维护论坛之和谐!
原帖由 df2189 于 2009-1-28 15:33 发表
按照论坛规则行事。
接受管理层的处理。

其他朋友的言论不代表DF2189的态度,DF2189也不负责。
至于DF2189与其他朋友的争论、分歧,仅限曾经 ...

这才是解决问题的态度啊,不过对你关于T185次停车救人的态度,实在不敢苟同,也请你认真反省一下你当时对这件事的态度,大过年的,大家都是因为有共同的爱好聚在一起的,吵来吵去何必呢?:)

回复 #8 沈局通段 的帖子

我也很后悔!自己的看法比较偏激!
所以我诚恳接受大家的批评!愿意接受管理层的处理。
再次抱歉!

回复 #8 沈局通段 的帖子

我也很后悔!自己的看法比较偏激!
所以我诚恳接受大家的批评!愿意接受管理层的处理。
再次抱歉!
头像被屏蔽
原帖由 df2189 于 2009-1-28 15:33 发表
按照论坛规则行事。
接受管理层的处理。

至于DF2189与其他朋友的争论、分歧,仅限曾经 ...

我支持,敢做敢当才是好汉!:handshake
看过,顶~~~:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 12:29