海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

同志之间应该团结谦让,共创和谐

关闭 [复制链接]
愉快的旅行、纯情、df2189
  各位哥哥,大过年的,就不能和平么?

难道让别人说同志的心眼小? 难道同志就只能419,没有真的爱么?

另,裤衩擦称,其是直
但是,即使这样,也应该对同志有必要的尊重,而且不要在这个话题上反复纠缠
君不见多少个帖子被水掉了?
而且,阁下的态度在我看来,太暧昧了,很有“不要,停”的感觉

评分

SY1415 + 10 + 20 我很赞同

有些事情不分青红皂白就一样对待,这样做合适吗?
大家都希望有个和谐的论坛,不和谐的地方谁管?
人,是要有点精神的,待事对人,都一样,做事说话要让人信服!
原帖由 哈大快车 于 2009-1-26 23:28 发表
有些事情不分青红皂白就一样对待,这样做合适吗?
大家都希望有个和谐的论坛,不和谐的地方谁管?
人,是要有点精神的,待事对人,都一样,做事说话要让人信服!

不和谐的地方应该找版主管
原帖由 Itany 于 2009-1-26 23:39 发表

版主要是瞎管呢,我主要说的就是要是版主不分青红皂白就瞎管理怎么办?
找总版主?要是总版主还置之不理呢?该怎么办?
原帖由 Itany 于 2009-1-26 23:39 发表

最近这些烂事就是某版主瞎管撞到我枪口上引起的!说不好听点,某版主在惹事!
原帖由 哈大快车 于 2009-1-26 23:40 发表

版主要是瞎管呢,我主要说的就是要是版主不分青红皂白就瞎管理怎么办?

目前总版主正置之不理中!
原帖由 哈大快车 于 2009-1-26 23:40 发表

对啊,找总版主。
不会没人管的

如果版主瞎管的话,还可以抗诉么。
关键是,有理有节,证据确凿,版规中规定的还是比较明白的,道理最大
人身攻击的直接出局
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-26 23:42 发表

目前总版主正置之不理中!

汗,现在是过年,不是工作日啊……

而且一码事一码,本帖的目的,主要还是希望那四位哥哥和平吧
关于df2189,我觉得就是大家意见不同,他从2002年起就一直很有个性,说不到一块儿无视就行了。

关于版主,有意见找管理员,人家放假呢,就耐心等等。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 裤衩擦 于 2009-1-27 00:36 发表
楼主这个话题也有点意思
不过你要是把我和他们三个归一块
那就是错大了

汗,您难道不是homo么?

看了有些糊涂,又是什么事情?不就是同性恋的问题吗?
原帖由 herroyuy 于 2009-1-27 00:11 发表
关于df2189,我觉得就是大家意见不同,他从2002年起就一直很有个性,说不到一块儿无视就行了。

关于版主,有意见找管理员,人家放假呢,就耐心等等。

我认为东北车迷应该建立一个自控型论坛,大家求同存异,共同探讨火车的一切。你说得很对,大家没有必要争一个高低,也没有必要事事找版主,版主说白了就是操心的活,不论版主还是管理都要回家过年。希望我们能自己解决好争端。你说的是这个意思吧?
原帖由 Itany 于 2009-1-26 23:46 发表

汗,现在是过年,不是工作日啊……

而且一码事一码,本帖的目的,主要还是希望那四位哥哥和平吧

自己先到站务公开区看看再说,我先简要按时间排个序:
2009-1-24 23:11,我发表      [待解决] 东北区版主gree删帖我不服气,请大版主做主     主题,此后一直是只有看得没有回的。
2009-1-25 08:22,我向管理员发站内信申诉,截至目前(2009-1-27 7:55)没有任何形式的回复。
2009-1-25 17:16,管理员发表     祝各位朋友春节快乐,万事如意,牛年大吉!     主题

2009-1-25 17:17,管理员将     祝各位朋友春节快乐,万事如意,牛年大吉!     主题执行全局置顶操作
2009-1-25 19:52,裤衩擦同学在我的主题中跟帖,截至目前(2009-1-27 7:55)没有其他跟帖。
2009-1-25 20:41,管理员在     祝各位朋友春节快乐,万事如意,牛年大吉!     主题中发表回复

2009-1-25 20:50,管理员在     祝各位朋友春节快乐,万事如意,牛年大吉!     主题中发表回复
2009-1-26 00:43,seasue发表     [问题] 华东版主过来解释下     主题
2009-1-26 07:10,时隔仅7小时左右,管理员就对seasue的帖子作出回应。
2009-1-26 08:38,随后1小时左右我在seasue的帖子里跟帖问管理员我的帖子的事
之后站务公开版一直安静到现在(2009-1-27 7:55)
而且从管理统计上看,管理员一直到今天都有来过(25、26、27号都有管理操作)。
所以你说的“过年,不是工作日”一说根本不成立。从时间上说管理员完全有充分的时间处理我和格力空调的问题。

大家过年好。感谢飞利网友提出问题。其实,最好的方式还是本版版主和网友来解决这个问题。也相信版主和大家一定能够解决这个问题。

飞利网友着急的事情有两方面内容:

首先是对gree是否应该删帖有意见。这个问题可以讨论。如果真的是删帖不当,希望版主有则改之。版主也不是完人,也要不断提高自己。相信任何一位版主,在海子网的义务工作,都会使自己在未来的学习工作中受益的。这个问题大家平心静气讨论呀,本身论坛就是讨论的。只要大家不要不冷静。

其次,就是对版主不来工作有意见,根据记录,gree确实在 1月12日做过两次删帖操作,并在以前做过很多管理操作。gree从23日以来,就没有登录论坛。也许是因为春节。大家都要庆祝的。

所以,如果您对gree表示意见,请稍后等他来论坛以后再回答您,单方面增加给他加压力,反而不利于问题解决。

另一方面,
真的不希望其他网友不冷静跟帖了。   海子网九岁了,应该懂些事情了。目前看,跟帖有的真的很难听,希望不要这样。

海子网三岁时,就有过一点小事,导致群体吵架而无法控制的不好局面,甚至导致网站分裂,随后网站间的争吵持续数年之久。最后,大家各方都没有收获,都不想回忆这个。只是想快忘记这段历史。可是忘了历史,就象现在,同样问题再出现。那个关于海子网历史的帖,目前还在新闻坛中。

相信,近年来,网友总体水平应该比原来一定会高些了。
希望那些不好看不好听的跟帖帖主,自己赶快编辑一下吧。新年新气象呀。
最后,再提一点建议,就是,我们大家都是平等的。在网络上没有“神仙皇帝”,更没有某人“讲话一句顶万句”。
希望所有海子网网友,能够自律自强。遇到问题,网友之间能够妥善解决。因为目前大家的水平和素质,已经可以做到这一点了。

祝大家春节快乐!
怎么又有这个事儿了,唉。好好过年吧。同志也是人啊,但愿能找到一生的真情。:)
同志车迷当然没什么,我当然相信同志间有真爱,但在论坛里用性感男性的头像似乎有点自贬身价。请不要用这些付钱表面的东西来破坏同志形象。