海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路痴

节日运转之--100小时窜访大西南-行车文字直播贴

关闭 [复制链接]
全列,西安.

这里发生了离奇的事件,#62楼照片中的妹妹,仓促下车一去不回,连票都没换就走了.......
我当时反应过来觉得不大对劲,但没有来得及照下她匆匆离去的脚步.可怜的列车员怎么就不细心点呢?

妹妹当时也在车下散步,后来上车,当她再下来的时候,已经背上了书包,刚要离开,还回头问列车员,出站口在哪?列车员指给她后,她就走了.我还问了列车员一句,她换票了吗?列车员说不知道.

是我太肮脏了:L ,立刻上车,检查背包上衣电台手机都在.......事后其他旅客也没有发生财物丢失事件,厕所里也没有发现整具的尸体或者被肢解的尸块......是我思维偏激了.在这向妹妹道歉:loveliness:  你走的时候怎么就不说一声呢?列车员不得不赔偿你带走的卧铺牌的损失--2元.

粗心的列车员快到成都才发现,上铺旅客失踪,过来询问.我跟他一说,才恍然大悟------"这不有毛病吗?,票不要啦?卧铺牌不好使.赔两块钱吧"
妹妹的票是3车1上,天津-成都.我给他出一主意,票带回西安宝鸡都行,找一对班客运员,别声张,签字然后便宜点倒卖旅客,怎么也能卖到>4元的价格,俩人一分,不赔钱:lol :lol :lol .......玩笑而已

现在仔细想想,这个妹妹真是神秘,在车上至少我没见她说过一句话,也没见她吃过东西打过电话等等.全部行为几乎就是就是边座--上铺--发呆.往复循环,

不管她了,检查安全之后,拍拍绿皮吧,好象是西安-乌鲁木齐的L车底.

稍后继续..............
顶楼主,我马上也要去天津了,票太难买了,北京,天津的都没有,还是我父亲托人帮忙才买了一张6号到天津K386的坐票,卧铺就更不敢想了,
:victory:
连夜发,到现在还是马掌钉在屁股上,才到西北. 不过由于经验欠缺准备不够充分,列车电源全都没电等多方面原因.导致行程后期重点部分,不得不降低拍照频率了---实在令人遗憾. 初五以后出川车票那绝对是紧俏紧俏再紧俏.我在成都站排队买票时,前面几个都是买2月1-3号左右的车票.基本上无号.
西安站复1分开车,北门,焰火.
北城墙西段开始.
忘了名字,穿过城墙的XX门,尚武门吗?
西安上来一位通勤的西安站客列检,老师傅了,家在宝鸡,通勤回家. 聊了聊天.咸阳没拍,看见了T56.
杨陵站...........
开车熄灯.去大便.....开始听电台.
宝鸡接近中的桥上拍居民楼.
宝鸡停车,晚35分了.甩尾.
天气有点冷....
加补机,顺势南下.
"夜"横秦岭家何在.........宝鸡南,观音山,都听见了,一个又一个的隧道.尾部看前面的车厢,坡度肉眼可辨.两次在火车上走宝成,全是夜间.

这是秦岭停车时照到的K385补机.
"补(在前):XXXX,前方分相,注意断电.
本(在后):前方分相,注意断电,7D司机明白"

请问西局的朋友,上述联控中的"XXXX",一直没听清楚.是什么?也就是说在前的补机呼叫在后的本务,主语喊什么? 在后的补机直接答复"7D司机明白".是这样吗?为什么不答复"XXX次本务司机明白"?
观音山停着的,上行货车的二位机车(不知道本补)-0025A节.
秦岭站停车,技术停车.

"秦岭站:K385补机:X道摘开,X道走.K385本务:等会1048后走,做好准备"
"补:K385补机司机明白"
"本:K385本务司机明白"

........

"秦岭站:客车1048秦岭站X到停车"
"客车1048秦岭站X到停车,司机明白"

........

"秦岭站: DJXXXX司机X道挂1048走"
"DJXXXX司机: DJXXXX司机明白".

........

"K385试风好了"

.........

"秦岭站: (到达)K385补机,X道信号好了"
"到补:K385补机司机明白"
"客车K385准备发车"
.......

两张都没拍到DJ1的机车号司机室.:Q   这张又是车帮.