海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

向海外朋友拜年

值此新春佳节来临之际,
我代表海外版各斑竹向经常光临我们版块的朋友拜年!
自本版块开建以来 得到很多朋友的支持与帮助,
在此表示深深的感谢!
海外的生活赋予我们色彩缤纷的阅历,
其中有苦有涩,愿各位化困难为力量,勇往直前。
最后,
祝愿各位身在海外的朋友在新的一年里工作顺利,学业有成!
祝愿祖国在新的一年里消除灾害的影响,更加繁荣昌盛!

---- K665 2009年1月25日 于德国 凯泽斯劳腾
祝楼主和所有身在海外的同胞春节愉快!
我也一起拜年把!

值此新年之际,感谢各位对海外版的支持,祝大家春节愉快,新年事业顺利,运转多多!
我再次也祝大家新春愉快, 牛年吉祥!

给大家拜年了。
在我家写的我都忘了先看了 呵呵 也祝所有的朋友新年快乐 万事如意!!
也祝大家新春愉快~!
恭祝在德国各地的车迷己丑年新春愉快,事业有成!!!
祝大家春节快乐,学业有成,工作顺利 ,身体健康
大年初一,在国内给大家拜个年!
祝大家新年身体健康,万事如意!
祝大家新年快乐,万事如意!
也祝愿各位在新的一年里 学业有成,工作顺利,身体健康,万事顺意!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:09