海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东北区版主gree删帖我不服气,请大版主做主

具体参考东北区
http://bbs.hasea.com/thread-309337-1-1.html
事情经过如下:
      2009年1月5日00:09,我因考研复习的比较累,想娱乐一下,时值开玩笑说“愉快的旅行”坛友(开玩笑被誉为本区08年度十大风云人物)的性别问题炒得比较热,再加上已经过了元旦尚未过年,就在hasea.com东北区发表了[新年娱乐]本区2008年度十大风云人物评选活动报名、推荐帖(以下简称“推荐帖”),意在娱乐,而且帖子里也明确表示“必须写明被推荐人的ID和推荐理由,推荐截至到1月18日(农历小年)早8点的推荐有效,之后开始投票,投票截止2月9日(农历正月十五元宵节)晚8点!选出本区08年度十大风云人物!”之后广大坛友开始踊跃推荐。
      因我考完试就去大连运转,回来又去了双峰林场(中国雪乡),23日凌晨1点左右才回到家,所以原定1月18日发表的投票帖变更于2009年1月23日01:34发表[新年娱乐]本区2008年度十大风云人物评选活动投票帖(以下简称投票帖),截至今天下午各位坛友仍在踊跃投票。之后我出去同学聚会,刚才回来发现被gree版主将此投票帖以“文不对题”理由删掉。
对此我本人有如下意见:
1、我自问发帖过程中严格按照开始推荐帖中立下的规则:“推荐帖中被推荐人的ID和推荐理由均有的”被推荐人都拿出来投票了,合计17人。我自问我发表的投票帖(1楼)及我发表在本帖中的跟帖不存在任何“文不对题”的情况。版主gree凭什么以“文不对题”删除?
2、如果说投票帖中的部分回帖有“文不对题”的现象(我没有注意是否有很多),版主为什么不将有问题的楼层删掉或者屏蔽或者作其它技术处理而是直接将本帖删除?我作为楼主(发帖人)的权益谁来保障?如何得到保障?
3、拒目前我的观察,投票帖中的回帖人貌似没有一个因此被处理,那么别人的错误言论凭什么要我背这个黑锅?
4、我无意冒犯管理层,但是此事件的确在一定范围内造成了很不好的影响,而且损害了我个人在本区的名誉。在此,我悬赏1000火车币请各位坛友及版主给评个理,我本人究竟错在哪里?如果问题出在我身上,请给予令人信服的说法;如果我没错的话,我要求管理层还我清白,将投票帖解除删除同时对投票帖中的不好言论给与技术处理;相应当事人应在本区恢复我的名誉并发帖道歉。

头像被屏蔽
希望LZ和东北区的版主好好沟通一下吧,所谓的“管理员”是不会随便插手分版事务的~~
结果是误删。但很有可能是物理删除,准备重新发帖中
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-28 23:28 发表
结果是误删。但很有可能是物理删除,准备重新发帖中

查看一下“我的主题”,如果可以查到您被删除的主题并且状态为回收站,那么还是可以恢复的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 13:11