海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gdliu

2009 出差小记之一(沈阳-北京-邯郸-石家庄-太原-北京-沈阳)(1.23补充完毕)

关闭 [复制链接]
哈哈,太原那很有意思,K602挂高包,K612双RW,看来出煤老板的地方都很有钱啊
谢谢各位回复捧场啊,加精华了啊..谢谢斑竹啊....
楼主帖子不错啊,对了,咱是校友,我现在就读沈铁一中
ding  !!!!!!!!!!!!
支持一下,长途运转不容易,尤其在非常时刻
:lol :lol :lol 不错么
原帖由 机械长 于 2009-1-26 10:50 发表
楼主帖子不错啊,对了,咱是校友,我现在就读沈铁一中

校友啊。。。。。我是99年毕业的,高中 在哪里读的。。
nice pictures.
ding!
硬卧有25A,有些奇怪?
原帖由 我爱四平 于 2009-1-27 16:57 发表
硬卧有25A,有些奇怪?

我见过一次YZ25A,是在原来的K27/8上面的
另外LZ好图,支持,石太上独特的8G真是回味无穷啊
原帖由 哈大快车 于 2009-1-27 17:09 发表

我见过一次YZ25A,是在原来的K27/8上面的
另外LZ好图,支持,石太上独特的8G真是回味无穷啊

:lol :lol :handshake .谢谢各位捧场。一次难忘的经历。