海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朔黄第一帅

乘务员家属的烦恼

关闭 [复制链接]
说句你们也细看了
太长了!  今天看到22页!  做个记号!  收藏了下次接者看!  祝福所有的大车和大车嫂子平安幸福! 我明年也要去机务段了!..期待能开上车!
终于全部看完了!..  可惜没看到楼主的家是啥样子....
原帖由 朔黄第一帅 于 2008-6-7 22:38 发表
一转眼,多半年都过去了,海子也重出江湖了,真是好事~~~
我和我家司机也终于走上了红地毯,我们这两条铁轨载着我们幸福的列车驶向未来~~

祝贺新婚之喜!
原帖由 mangfei 于 2008-6-10 13:04 发表
天下没有不吃腥的猫  男人出去搞搞也是很正常的 你又何必那么计较呢 ?

说的好哩,要是你出去跑车,你老婆给你领个“兄弟”回来,相信你也不会计较的是吧?
《道德经》上有句话“己所不欲,勿施于人”,回去琢磨去吧~
原帖由 285505503 于 2008-6-17 22:27 发表
终于全部看完了!..  可惜没看到楼主的家是啥样子....

嘿嘿,家里太乱了,找个火车司机当老公,天天不在家,我也忙得四脚朝天,等哪天收拾好了,给你们发几张,不过很简陋的,属于“贫民”阶层,不要见笑呀~~
原帖由 ts周杰伦 于 2008-6-10 22:57 发表
铁路工人.....
受气的命啊~
无语~

谁给你气受了?说出来,这么多人给你打抱不平去~
反正我老公在家不受气,他的口头禅是“先学不生气,再学气死人”,好像他们机务段的人都会这么一手,要不你跟他们切磋一下~~~
原帖由 朔黄第一帅 于 2008-6-22 16:54 发表

说的好哩,要是你出去跑车,你老婆给你领个“兄弟”回来,相信你也不会计较的是吧?

一般都有这样的情况。。 只是你不知道罢了  也许大家耍的圈子不一样  还有我不是跑车的 我是做网络工程的

回复 #507 朔黄第一帅 的帖子

呵呵!再豪华的别墅也比不上自己温馨的家!..  期待朔黄第一帅上传..
原帖由 朔黄第一帅 于 2008-6-22 16:54 发表

一台机车配两个司机,一张桌子配四把椅子,……,自古都是一个男人配多个女人,哪有女人领“兄弟”回来的道理?
原帖由 朔黄第一帅 于 2008-6-22 16:56 发表

嘿嘿,家里太乱了,找个火车司机当老公,天天不在家,我也忙得四脚朝天,等哪天收拾好了,给你们发几张,不过很简陋的,属于“贫民”阶层,不要见笑呀~~

躺着才能四脚朝天呢,还是你懒!
原帖由 朔黄第一帅 于 2008-6-22 16:59 发表

谁给你气受了?说出来,这么多人给你打抱不平去~
反正我老公在家不受气,他的口头禅是“先学不生气,再学气死人”,好像他们机务段的人都会这么一手,要不你跟他们切磋一下~~~

老公=劳工?
原帖由 mangfei 于 2008-6-22 18:02 发表

一般都有这样的情况。。 只是你不知道罢了  也许大家耍的圈子不一样  还有我不是跑车的 我是做网络工程的

耍圈子——马戏术语,专指耍猴。
原帖由 8K 于 2008-6-25 21:45 发表

一台机车配两个司机,一张桌子配四把椅子,……,自古都是一个男人配多个女人,哪有女人领“兄弟”回来的道理?

歪理邪说,你怎么就知道男人是机车和桌子,女人是司机和椅子那?
不要说自古,古代那是缺少劳动力,现在的社会提倡计划生育,反过来了~~`
原帖由 朔黄第一帅 于 2008-6-27 23:14 发表

歪理邪说,你怎么就知道男人是机车和桌子,女人是司机和椅子那?
不要说自古,古代那是缺少劳动力,现在的社会提倡计划生育,反过来了~~`

老公不是讨债人就是还债人
你能把债务人与债权人的地位扯平,高法就是你家的:lol
在法律上,民事主体的地位是平等的,问到哪个法院都这么说的~~

不同见解

钱给到位了还回家干吗呢!
致敬!敬礼!
你们辛苦了!
原帖由 朔黄第一帅 于 2008-7-8 19:49 发表
在法律上,民事主体的地位是平等的,问到哪个法院都这么说的~~

如果你欠法院的钱,法院绝对不会真心说“咱哥俩平等哈~~”。
在法庭上,我摸摸法官的头,再让他摸摸我的头,能扯平吗?嘿嘿,法官不叫法警轰我出去,我敢坐在书记员的桌子上给你看。
擦车。。没有专人吗