海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怒吼天尊

《平齐线 镇赉 寒冷 长焦 逆光 美好》

关闭 [复制链接]

回复 #120 怒吼天尊 的帖子

您感觉平齐线的线路质量怎么样?能不能跑25K?
喜欢平齐线!因为我是三江口的。
平齐线上的K549原来就是25K的。
平齐是一条繁忙的线路!
不过现在走镇赉的客车不多拉!
原帖由 清水泉 于 2009-1-17 15:44 发表
平齐是一条繁忙的线路!

全线都能跑到140~160km/h吗?
头像被屏蔽
平齐的复线全部完工?还是有一部分单线。。。
平齐线车是太少了,包括货列在内,LZ大冷天拍车辛苦了
原帖由 ziang0415 于 2009-1-17 16:21 发表
平齐的复线全部完工?还是有一部分单线。。。

好像太平川至白城段还是单线
平齐是一条繁忙的线路!

詹老师还没回去啊,你有时间也到线路上拍拍车去,在大连想找那种感觉都找不着,抓住机会啊
平齐是一条繁忙的线路!

詹老师还没回去啊,你有时间也到线路上拍拍车去,在大连想找那种感觉都找不着,抓住机会啊
原帖由 bill_gao 于 2009-1-17 15:34 发表
您感觉平齐线的线路质量怎么样?能不能跑25K?

平齐线路质量还可以,25K肯定能跑,就看限速多少了,我感觉复线区段限120,单线区段100
楼主的拍摄很专业,真的。:victory:

回复 #127 哈大快车 的帖子

现在太平川到白城已经是复线了 04年我坐火车经过那的时候都已经是了

回复 #130 哈大快车 的帖子

没错 能达到这个速度
原帖由 怒吼天尊 于 2009-1-17 22:41 发表
没错 能达到这个速度

可惜了,这么好的线路应该给白城加一个进京的K车。以后再用心改造一下跑个T车都行。

回复 #134 bill_gao 的帖子

从镇赉去北京只有1468  白城倒还是多一趟 但也不是始发
记得1467/8曾经有一段时间不停镇赉是吧,记不清楚了。。。
原帖由 哈大快车 于 2009-1-17 16:30 发表
平齐线车是太少了,包括货列在内,LZ大冷天拍车辛苦了

平齐线的车绝对不少!我三次在三江口站外东辽河大桥拍车,线路很繁忙!
原帖由 哈大快车 于 2009-1-17 16:32 发表

我今年要节后回去,依然准备虎跃快客。
楼主有几张构图不错,构图是第一位的。
K278  1468  2190在白成全可以进京的
可惜在平齐坐车时从没在白天坐过北平齐
第一次看见这么美好的风景  勾起小时侯的回忆了!
白城--齐齐哈尔  早晨7点--8点  区段车多些
在就晚上20--22点