海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

[philipslzylzy出品]20091月大连接人运转:连庆特快T130/29次(乘务报告开始)

关闭 [复制链接]
做个标记看柳工的的直播:lol
貌似没有发完啊 呵呵 我站着接着看~~~
单人包门牌号
依然月“亮”,这个早晨的月亮特别亮
貌似金州快轨的某站?who指点一下?
大连市接近中

貌似某金州站站调?

貌似某金州站站调?

沈大高速的高架,的确大连市接近

沈大高速的高架,的确大连市接近

还是沈大高速,有点水

还是沈大高速,有点水
客电特幺三零次南关岭站两道通过去周水子方向
客电特幺三零次两道通,去周水子方向,司机明白
客电特幺三零次南关岭站两道通过去周水子方向,电五零直两四次明白

站牌,速度比较高

站牌,速度比较高

南站某NB5

南站某NB5
客电特幺三零次民航大连站通过
客电特幺三零次民航大连站通过,电五零直两四明白
我弟娘啊,上篇终于发完了,累死了,这两天总有司机任务和排票任务,所以下篇过两天再发,下篇文字为主,图片4P。感谢各位的支持和理解,俺估计如果直接发完我以后就木有体力去运转了,补觉去了!木有办法,谢谢,并且道歉,要抻好几天了!:Q
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-17 09:20 发表
客电特幺三零次民航大连站通过
客电特幺三零次民航大连站通过,电五零直两四明白

:lol 大连区调早上好,沈局特幺三洞平行距离你五公里,听你指挥。

:L 沈局特幺三洞早上好,雷达已经识别了,保持五公里距离,注意有相对。通过后联系周水子站457XXX,再见~

:lol 好嘞,沈局特幺三洞明白了,保持五公里,有相对,联系周水子457XXX,再见了。

:loveliness: 沈局特幺三洞运转空姐,周水子站运行正常
非常不错的旅行,有点FB了啊,呵呵。
原帖由 沈局辽段 于 2009-1-15 23:56 发表
再看看本列车长助理私人的。

私人的肯定比公家的好,是不:lol
还有某软卧车的列车员:lol
原帖由 空5军 于 2009-1-17 15:42 发表
非常不错的旅行,有点FB了啊,呵呵。

柳工的腐败可不是一天两天了,哈哈
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-1-17 12:59 发表

:lol 大连区调早上好,沈局特幺三洞平行距离你五公里,听你指挥。

:L 沈局特幺三洞早上好,雷达已经识别了,保持五公里距离,注意有相对。通过后联系周水子站457XXX,再见~

:lol 好嘞,沈局特幺三洞明 ...

都这个距离了 该大连塔台了
后篇:大连——大庆,T129次乘务报告
出乘时间:自2009年01月13日辽宁省大连市大连站,至2009年01月14日黑龙江省大庆市大庆站
出乘人员:50Z23次中国石油号及重联,即(电)直两三次中国石油号
出乘列车及列车长:沈局连客第T129次列车,列车长不认识
本务呼号:客车/电特幺二九次
机车担当:SS9-XXXX,哈大快车看到了,俺没看到
本机呼号:客电/车直两三次中国石油号
本机位置:客车特幺二九次13车01、03号,大连站开机次13位1台,1包软卧下铺

主要的体验过程在前篇已经差不多了,所以这里小扯点别的。按时间顺序:
      首先,感谢电55003及辽B0012提供的帮助,成功搞定当次特幺二九次头两张软卧下铺!
      其次,感谢各位参加和未参加集体学习的车迷!
      再次,感谢哈大快车送站!
      再次,感谢电55003及时给出信号,特别清晰(整栋楼也没别的亮光,就一点绿色)!
      最后,感谢版主的鼓励!
      另,按规矩,通报一下:下次有本人参加的集体学习,本人要求买单,原因是1、感谢;2、无论09考研成功与否,本人可能即将转配(或临时调配)京局京昌段。

著名车迷——哈大快车,头一次这么配合

著名车迷——哈大快车,头一次这么配合
我不说谁能知道是盥洗室?

盥洗室窗户侧的某“艺术品”

盥洗室窗户侧的某“艺术品”

连庆特快软卧车提供免费的洗漱用品,包括牙刷/牙膏/牙缸/面纸/洗手液

连庆特快软卧车提供免费的洗漱用品,包括牙刷/牙膏/牙缸/面纸/洗手液
证明一下,这组车是本人第一次乘坐第二组车(以前所有连庆特快体验均为首发那组)
终于发完了,明天开始至22日夜(23日晨)哈尔滨——雪乡——牡丹江,火车部分已确认T502,尚未确认其它,本次运转旅游为主,火车部分如果片少的话就不发了。感谢各位坛友能忍耐这么多天看完本帖,谢谢!
PS:lixin参考,今天大庆站排T48,我排在20位,到我已经只剩(含我买的)1YW中铺,6RW,4高包。大庆站预留硬卧7节(约450张),40张软卧,6张高包。
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-17 23:17 发表
后篇:大连——大庆,T129次乘务报告出乘时间:自2009年01月13日辽宁省大连市大连站,至2009年01月14日黑龙江省大庆市大庆站
出乘人员:50Z23次中国石油号及重联,即(电)直两三次中国石油号
出乘列车及列车 ...

脸咋还照走形了?