海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】有熟悉通辽的朋友吗?帮忙提供在通辽一日游的建议?

我3个朋友要到通辽转车。

乘4309次列车在早上5点20分到达通辽车站,当天晚上的1817次19点18分离开通辽。

请大家提供一下在通辽“一日游”应该去哪里转转比较好呢?

敬请大家赐教!谢谢!:)
请咨询本版版主沈局辽段……
去版主他家~:time:
冬天没啥可玩的,树也落叶了,湖也结冰了。楼主没事在车站周围转转,呵呵,拍拍车。
盼回答,自己顶起.
原帖由 李健 于 2009-1-13 23:24 发表
去版主他家~:time:

又不是女的,干嘛去他家?
冬天也没有什么好玩的啊?通辽的洗浴和餐饮业比较发达,他们可以试试啊。:lol 要不就在网吧呆一天吧。呵呵。
原帖由 jttqbc 于 2009-1-13 23:27 发表
冬天没啥可玩的,树也落叶了,湖也结冰了。楼主没事在车站周围转转,呵呵,拍拍车。

他们又不是车迷,不会对铁路的东西感兴趣的。
去吃馅饼喝奶茶!!!
通辽的馅饼和牛肉干味道很好   
玩的通辽真不清楚了!
在车站附近找家旅店睡觉!
1817去呼和浩特方向?
原帖由 东北谈情 于 2009-1-15 08:16 发表
通辽的馅饼和牛肉干味道很好   
玩的通辽真不清楚了!
在车站附近找家旅店睡觉!
1817去呼和浩特方向?

是的,是去呼和浩特方向。
恩,可以尝尝吃的,通辽就餐饮业发达,遍地饭店,牛肉干非常出名,可以体验一下,不过各个商店牛肉干质量参差不齐。

谢谢以上朋友们提供的帮助。

可是,人家是从辽宁省阜新市阜新蒙古族自治县(阿金车站)出来,到通辽换车去集通线上方向,他们早就对蒙古餐饮习以为常了。什么奶茶、馅饼、牛肉干他们早就习惯了,提不起兴趣了。:)

最好能提供在通辽溜达的地方。除了通百、肯德基、内民大附近。

谢谢!
还是自己汇报一下,给这个帖子做个总结吧。

1月17日早上到了通辽——接站4211次——通百kfc解决早餐——逛通百——逛新华书店——通辽市政府前广场——游览新建成的清真寺——内蒙古民族博物馆——在火锅店吃火锅(店名忘了)到是在火锅店看了一场全武行——东方电影城——通百前面的商业街——通辽站

在通辽一律是步行。

参观了大家所说的通辽的那条在站前附近的按摩洗浴一条街——“黄街”,看到了很多的父母寻找自己的年轻女儿的“寻人启事”——可怜啊。:(

时间所限,没能去内民大的东、北、西三个校区参观。

另外,发现通辽的业主给自己的产业起名都愿意叫“东方xx”,趋势越来越明显了。:)

------------------------------------

另外,谢谢大家提出的建议。:)

原帖由 shfjy 于 2009-2-2 21:29 发表 [url=http://bbs.hasea.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4482614&ptid=306479]
1月17日早上到了通辽——接站4211次——通百kfc解决早餐——逛通百——逛新华书店——通辽市政府前广场——游览新建成的清真寺——内蒙古民族博物馆——在火锅店吃火锅(店名忘了)到是在火锅店看了一场全武行——东方电影城——通百前面的商业街——通辽站
在通辽一律是步行。
参观了大家所说的通辽的那条在站前附近的按摩洗浴一条街——“黄街”,看到了很多的父母寻找自己的年轻女儿的“寻人启事”——可怜啊。
时间所限,没能去内民大的东、北、西三个校区参观。
另外,发现通辽的业主给自己的产业起名都愿意叫“东方xx”,趋势越来越明显了。

新华书店就有一个车迷,经营电子游戏的;这个“黄街”让我很郁闷,我都不知道还有这么个藏污纳垢的地方;市政府前广场离我家也就步行15分钟;内蒙古民族博物馆是不是在霍林河大街和建国路交叉口东北侧,离我家步行不过5分钟。
原帖由 沈局辽段 于 2009-2-2 23:21 发表

新华书店就有一个车迷,经营电子游戏的;这个“黄街”让我很郁闷,我都不知道还有这么个藏污纳垢的地方;市政府前广场离我家也就步行15分钟;内蒙古民族博物馆是不是在霍林河大街和建国路交叉口东北侧,离 ...

在新华书店那里没太注意看经营电子游戏的。:)另外对通辽的车迷也不熟。

版主有机会逛逛南顺大街就能发现那些“按摩”店了,虽然比不上那些著名的黄城,但是稍有规模吧。

按照楼主所说,大概知道你家的位置了。:lol

民族博物馆好像又改名字了,不是科尔沁就是哲里木博物馆了——记不住,就记得原先叫内蒙古民族博物馆。位置如你所说。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 20:43