海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹,你好,我的小小建议!

头像被屏蔽
你说的脏话还少啊
你侮辱性的言论还少啊
现在来说这个,你是不是搬起石头砸自己脚啊
而且你这相同内容的帖子又发了三次了
不知道斑竹对于重复发贴是怎么处理的
曾经有人重复相同内容的帖子而被处理过的哦
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你就少唧唧歪歪了,如果你自己发个帖子问下你在论坛的形象,自己慢慢看吧。
原帖由 chenglantielu 于 2009-1-13 12:52 发表
既然是论坛,就可以容许多种言论,

只要不恶意诋毁,骂人,侮辱人格

人家正当的言论都可以说,我最见不得脏话,粗话

你觉得有理,你可以驳斥,拿充分理由来说服人家,而不是说脏话,侮辱人格

尊敬的楼主:

您好!

我是实在不忍心看你阿Q似的朦胧的活在你自己的梦想里了。

你还真把自个儿当回事,没见看你帖子的人十个有九个都是带着看热闹,看猴戏,看周星驰的心情进来了,要说驳斥你这项光荣的任务,可是真是没人能够完成啊!

你想想看吧,要驳斥你

首先得把你父母该做的工作再做一遍,可是咱们都还年轻,大部分估计都还没孩子呢,实在没有办法尽到做父母的责任,请见谅!

其次,得从小学一年级左右文化开始对您你进行全方位,多层次,宽领域的辅导,可是咱们虽说还没孩子,毕竟还得养家糊口啊,实在是没空也没精力为你一个人进行如此浩大的补习工程。也望你见谅!

最后,看着有些先烈们不惜一切代价发扬不为自己,专为别人的精神为你进行补习,可是其下场不是被封号就是被封贴。要知道咱们其他地方不像你们那边那么发达,家家户户都无线上网了(谁家用宽带的都不好意思出去见人)。咱们其他地方的人民重新申请个号要耗时一天,重新发个帖子平均要发126.5次才成功(约历时两小时五十六分零八秒)。

所以,我看还是请您老人家自娱自乐得了,继续疯狂继续做梦继续阿Q!

最后衷心的祝愿楼主事业有成,身体健康,学习进步,早日得道升仙!

谢谢!
头像被屏蔽
一个用奇怪的言论一再挑战他人耐心的人。
建议楼主和华中的彭大结拜异姓兄弟,烧黄纸买酒斩鸡啥的~~~:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-27 08:15