海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

从沈阳火车站到机场大巴乘坐地,哪个车站比较方便

关闭 [复制链接]
本人17号从长春到沈阳转飞机,买的是T532到沈阳站的票,但是不知道在哪个站下方面,怎么走
望沈阳的沉迷指点一下,谢谢

单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

17.24% (5)
79.31% (23)
3.45% (1)
您所在的用户组没有投票权限
当然沈阳站~~~
下车去马路湾坐机场大巴~~~
15元/位,整点发车~~~
LS正解:victory:
2楼正解:lol :victory:
马路湾最好,我坐过桃仙机场大巴,在马路湾是一大站:lol
坐什么大巴,你想快点,在马路湾对面,有那个中华轿车,不过是拼客的,好像20一位,那可比大巴快多了。

但是,就是不准点,你去看看吧,跟大巴在一起。

声明,离沈阳站近,打车也就8块钱,起步价,到马路湾下。

跟司机说,问谁谁知道。:lol
再补充一句,马路湾是终点,不到沈阳站和北站。:lol
头像被屏蔽
这玩意还整投票啊,这也不对路啊
沈阳南下车也可以考虑,然后可以打车过去,比沈阳站沈阳北站要近
但是没大巴
谢谢楼上几位的帮助,但是从沈阳站到马路湾怎么走?
据说在沈阳某个火车站前有机场大巴停靠,是真的吗?
沈阳站坐221路/240路/246路/203路/207路到马路湾。
头像被屏蔽
楼上正解,不过沈阳站前公交车站点不太显眼,如果不熟悉地理找公交车可能比较费劲。
正对着沈阳站向东延伸那条路叫中华路,延中华路东行大约1.5公里就是马路湾机场大巴站点。
如果打车可能会绕些弯路(因为中华路东向好像只允许公交车行驶),正常不超过10元。

回复 #13 纯情 的帖子

楼主长途跋涉,肯定大包小包的,步行过去,不得累个好歹呵:lol
头像被屏蔽
原帖由 shenshi 于 2009-1-9 21:26 发表
楼主长途跋涉,肯定大包小包的,步行过去,不得累个好歹呵:lol

呵呵,哪里哪里,一个行李箱,一个电脑包,不会很多
想的太周到了
如果打车就得从中山广场或者文化宫绕过去
站前正对着的马路是单行道
坐公车的话站前正对中华路上沈阳站站点所有车都到马路湾(除223,不知这车停沈阳站不)
沃尔玛旁边胡同里的车只有221到马路湾 其他都不到(246好像也到 不确定)
正在修地铁 中华路比较乱
直接走过去,坐公交就两站地,

如果东西多的话就到沈阳站南侧的路对面坐公交,那里是225车的始发站,或者N多过路车203、207、501千万别坐站前的三轮车,都是坑人的。
请问各位哪路公交既经过沈阳北,沈阳站,又经过马路湾的?谢谢!!