海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-9556

[ICE-9556] 雪后的Kaiserslautern--Lauterecken

关闭 [复制链接]
美好的车,美好的环境。。。。不错
漂亮的景色啊
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-7 05:23 发表
终于到站了

我最喜欢的公交

曼!是曼啊,很熟悉的脸:lol
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-7 06:37 发表
拜~~瑞雪兆丰年

全帖完

ICE-9556

凯斯鲍尔的公交还真没见过
原帖由 石家庄小车迷# 于 2009-5-10 19:05 发表

凯斯鲍尔的公交还真没见过

赛特拉吧,还是这两者有什么关系?印象中赛特拉和奔驰有关联的,不太清楚的
原帖由 ICE-9556 于 2009-5-11 00:26 发表

赛特拉吧,还是这两者有什么关系?印象中赛特拉和奔驰有关联的,不太清楚的

我在网上查了一下是这么说的:
从1896年开始,凯斯鲍尔在德国的乌尔姆市创建了以他名字命名的公司,从那时开始,凯斯鲍尔就开始生产专门用于旅客运输的客车了,但是直到1950年,在凯斯鲍尔公司的基础上才正式更名为Setra公司,而此时的Setra则专门致力于制造豪华型客车。
最前面那个大大的“K”是不是就是凯斯鲍尔呢?
原帖由 ICE-9556 于 2009-5-11 00:26 发表

还有,还有,我记得梅赛德斯的品牌系列里是有这个赛特拉的。
ps:完全从铁路上跑题了:lol
嘿嘿!公铁联运不分家嘛:lol

看来是DB的通勤班车?跟黄海曼一比,原装车确实工艺精制多了
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-7 06:24 发表
听清了,进站前那个小站叫Pfaffwerk

红楼过去还是这个站最近,有次到了hbf想起周日没有115就坐了一站火车到那走回家,可惜那只有到lauterecken的车,其实我觉得风景还是南面的Pirmasens好
原帖由 大长今 于 2009-5-12 06:35 发表

红楼过去还是这个站最近,有次到了hbf想起周日没有115就坐了一站火车到那走回家,可惜那只有到lauterecken的车,其实我觉得风景还是南面的Pirmasens好

难道你就住在红楼!?我就在你旁边的小黄楼住……
你很厉害啊,我都没这么走过哈哈,经常车站和家就腿着来回;到Pirmasens的车在那附近有一站Galgenschanze,离我们这边就远点了

那两个地方都走过,赞同你的看法,我就还差Kusel那里没去过了