海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-9556

[ICE-9556] 雪后的Kaiserslautern--Lauterecken

关闭 [复制链接]
原帖由 falalixeon 于 2009-1-7 11:15 发表
很好的运转帖子,没有和美女搭讪吗?;P

她几乎睡了一路:lol  我也没搭讪的习惯和冲动 hoho
原帖由 双机牵引 于 2009-1-7 12:01 发表

准确的说应该是变电站!看样子应该相当于中国110KV或220KV的变电站!法国有所的电压等级我不是很明白!

对,我是想突出大所以擅自用了厂字;P  不过,法国?我是在德国啊
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-7 16:56 发表

对,我是想突出大所以擅自用了厂字;P  不过,法国?我是在德国啊

突然记错了:L  楼主,请问一下德国的电压等级有哪些啊?
原帖由 双机牵引 于 2009-1-7 12:01 发表

准确的说应该是变电站!看样子应该相当于中国110KV或220KV的变电站!法国有所的电压等级我不是很明白!

基本都是高压,法国的500kV以上的超高压我记得不多
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-7 04:16 发表
貌似这是我和斌的专业所学

球型储罐
受力最好
适用于存储高压介质
制造最复杂 造价高....
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-7 04:22 发表
难道这就是传说中的Lautern河……

呵呵 你这Lautern看起来咋还没有Lahn宽哪
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-7 04:54 发表
重点是窗外的雪景还是美女的侧脸?

毅啊 这可不是美女 看起来就没感觉的那种
我10号晚上8点到法兰克福机场 我想你了
这边也下雪了,我懒没出门。怕冻着,就看看ICE的帖子过瘾了。:lol
原帖由 k665 于 2009-1-7 22:53 发表

球型储罐
受力最好
适用于存储高压介质
制造最复杂 造价高....

早就说你比我学得好:lol
原帖由 k665 于 2009-1-7 22:56 发表

呵呵 你这Lautern看起来咋还没有Lahn宽哪

是不是还不确定,不过90%比澜河小:(  hoho
原帖由 k665 于 2009-1-7 23:03 发表

毅啊 这可不是美女 看起来就没感觉的那种
我10号晚上8点到法兰克福机场 我想你了

美女在我这里是敬称,真要是大美女我就说不出什么话了 哈哈

等着我啊:D
原帖由 上局福段 于 2009-1-8 01:15 发表
这边也下雪了,我懒没出门。怕冻着,就看看ICE的帖子过瘾了。:lol

我就因为下雪时只去了趟超市不过瘾才……;P
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-8 01:37 发表

我就因为下雪时只去了趟超市不过瘾才……;P

第一次去东北,大冬天的3天内摔了我7个跟头,怕了。所以,晕雪,现在。:lol
原帖由 上局福段 于 2009-1-8 02:08 发表

第一次去东北,大冬天的3天内摔了我7个跟头,怕了。所以,晕雪,现在。:lol

对这事我就不发表评论了;P 我第一次滑真冰才摔了3跤,不过第二次11跤……:lol
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-8 02:17 发表

对这事我就不发表评论了;P 我第一次滑真冰才摔了3跤,不过第二次11跤……:lol

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
咱谁也别笑谁了。;P
对642感觉如何?

642也算是我们这儿的当家车型了~
原帖由 NY7-0012 于 2009-1-8 05:44 发表
对642感觉如何?

642也算是我们这儿的当家车型了~

很喜欢坐,和坐大巴似的,但是空间绝对好,加速速度都不错,可惜这条线根本跑不起来
记得当年从卡鲁去凯泽还被罚过60马克,哈哈!!因为我没买票,(*^__^*) 嘻嘻……!!!
原帖由 ICE 于 2009-1-8 18:03 发表
记得当年从卡鲁去凯泽还被罚过60马克,哈哈!!因为我没买票,(*^__^*) 嘻嘻……!!!

……嗯 这个…… 现在我去KA只消买一站地的车票,我是不敢逃票;P  抓住起码40欧了!!
德国进入了22年来最冷的冬天
进入2009年后,德国出现了22年未遇的严寒天气。周一夜里测出最低气温的是德国东部的莱比锡,达零下26度。周二夜间,在东部萨克森州的Dippldiswalde-Reinberg气象站测出零下28度的低温。在黑森州的富尔达(Fulda)市和北威州的Eslohe,最低气温也达零下22度。
严寒带实际上只是从德国中部横穿而过,即从靠近法国的萨尔州横切到捷克边境的中部山区。这一带的气温比德国南部地势高的阿尔卑斯山区还要低,而在德国北部沿海,有的地方气温甚至还在零上。
各媒体报导说,从周三开始气温将有所回升,因为北部有一片雨区在向德国移来。但周四北威州的气温还将普遍在零下十几至零下几度之间。

哥儿几个都注意防寒啊,有几个地方附近有组织里的人呢:lol