海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怒吼天尊

~回国第一时间拍车---渤海站 JCSS陪同视察 (附送A380)~

关闭 [复制链接]
混个补票坐XL车看完:victory:

回复 #141 东北谈情 的帖子

补得可够晚啊。。
我看看能不能进入行李车:lol :lol :lol :lol :lol
感谢楼主分享 380很漂亮~~·
380美好 传说中380有汉莎航空的份 不知道什么时候才能在德国看到

请问楼主 中国东航的飞机回来的?上海转机?
往返合人民币多少银子啊?:lol
380果然不是盖的!
火车+飞机,不错的380,支持一下

回复 #145 k665 的帖子

机票是往返的 在澳洲买的 折成RMB 7000多点   回来坐的东航 墨尔本-悉尼-上海-沈阳  墨尔本-上海是A330-300  上海到沈阳是A320  顺便说下 东航的飞机空间太小..........
原帖由 怒吼天尊 于 2009-1-3 00:08 发表
越来越近了~

真是漂亮!!!
原帖由 怒吼天尊 于 2009-1-3 00:29 发表
我对这个很感兴趣~~~~~~~~·

我也对这个挺感兴趣
“霍”字头是啥车……
霍林河的煤?上次在大连就有一个霍电8XXXX的SS4G拉的敞车

回复 #150 Q神 的帖子

好像是这样的 刚才出去拍车还拍了个哈煤XXXX次的货车