海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子铁路网2009年火车线路体验与分享活动确定!

关闭 [复制链接]
经过多方征求意见,海子铁路网2009年火车线路体验与分享活动确定!

活动详情如下:
活动内容:
参加者本人将自己在2009年世界范围内乘火车单次通过的线路里程进行累计,里程数最多的前三名为优胜者。(相同线路返程、多次不重复计
算)

参赛资格:
1、拥有海子网ID
2、使用正式付费客票乘坐火车的朋友(因工作关系,使用免票、添乘、登乘机车和列车的朋友不参加本活动)

参加方法:
参加者需上传:
1、起始站本人与站台合影
2、终点站本人与站台合影
3、本次火车票
4、本人与乘座列车水牌合影
5、沿途风光与车内见闻照不少于五张

在旅行结束后活动期内(2009年全年)将以上照片(九张以上)发表在海子网上(本人所在地的论坛为首选)。注明时间、里程与票价,即可成为有效累计。同时,本人应解答其他网友提出的问题。

2010年1月5日之前,本人将自己的全年单次里程总数累加并总结列表(包括与各次累加发贴链接),发表到指定论坛中公示,供大家审核。
如果里程数相等,则普通会员次序优先。同等情况下,先完成者次序优先。累计时,必须使用相同网名。

活动时间:
2009年1月1日0:00开始-------2009年12月31日24:00结束(上述时间点如果在火车行进中,则以本次旅行起始站与终点站计算里程)

活动奖品:
为了表达对优胜者的敬意,特设奖品如下:
第一名  授予海子网2009年度运转奖金牌和 3000元等值数码设备        
第二名  授予海子网2009年度运转奖银牌和 2000元等值数码设备
第三名  授予海子网2009年度运转奖铜牌和 1000元等值数码设备
奖品在2010年1月15日前发放(取得奖品者必须提供真实身份资料)
如果您的发帖,被《火车迷》网刊等媒体采用,将按规定支付稿酬。

欢迎大家跟帖参加此次活动。
本次活动诚邀赞助单位。
本次活动解释权为海子铁路网。
管理员你好我想参加不知道怎么参加告诉一下好吗,谢谢。

回复 #3 大秦铁路-2008 的帖子

请您参看一楼的"参加方法"
我不是ID呀,能行吗。
建议补充一点  车迷与站台 水牌的合影可以私下发给管理员 会员服务或设置阅读权限  我感觉有些车迷可能会担心自己的肖像被乱用或被别人评论
楼上所说的有道理,采纳了。

车迷与车站与水牌的合影,可以不公开发表在网上。  具体传递技术细节稍后公布。

但是发帖ID必须一致。
不用想,我肯定拿不了第一,也不会是倒数第一!:lol
呵呵 支持一下活动
先支持一下吧
支持!拿奖是次要的,关键是又可以跟着别人的眼睛到处去旅行了!
:victory: :victory: :victory:
支持一下:victory: :)
等我中了500万我就把全国大小长短动直快特普国列通勤坐个遍!:lol
此活动非常好,呵呵,我非常支持,
奖虽然很少,但是大家可以从中得到一份快乐,才是最重要的!

09年开始了,哈哈支持一下

我要攒钱,真后悔刚刚造了一些钱,如果把那些钱用在运转上,能跑几趟呢,我过我还会赚钱的哈哈
有个问题: 车迷朋友都有固定的居住地,不可避免会出现部分路段每次都重复的问题。比如乌鲁木齐的车迷,如要跑不同的线路,每次运转都会重复兰新线;青岛的朋友每次都要重复胶济线,多数情况下要重复京沪线德州--兖州段。这样的情况怎样计算呢?
呵呵,我去准备PS资料
:lol :lol
我08年好多票啊,怎么又不搞呢??:L