海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路清扬

独特视角-曹庄小暴走:探寻津浦与南曹、神秘的陈塘庄支线分界点

关闭 [复制链接]
换个角度
这张是我最喜欢的:victory:
最后再说说我如何出去的吧,走到这个位置之后我就完全在隔离网的包围之中了,也就是说要想出去只有两条路,第一翻出去往前走,第二不翻出去往前走,最初我选择了第一种方案,因为白天的时候动车比较多,我又没有带手台,为了安全我选择了比较稳妥的方式,于是我第一次翻越了护栏,是铁路南侧的,翻出去之后走了几步发现前面根本无路可走,都被带刺得树挡住了,而这段铁路两边都是水沟,我根本无法跨越,无奈之下我第二次翻越了护栏,又翻了进去,之后我跨越正线,第三次翻越了护栏,是铁路北侧的,结果翻出去之后发现同样是无路可走,(这段的两边除了水沟就是厂房,出不去),于是我第四次翻越了护栏,横下一条心,准备来一次冒险,沿着正线走到天西,就在最后一次翻越的过程中,和谐的护栏划破了我的上衣,致使其最终报销,这就是我此次没有计划的暴走的代价,奉劝想暴走的车迷一定要提前计划好,并且上齐装备,不过这次由探访天西临时站所演变的小暴走还是使我自我感觉收获颇丰,下次再探陈塘支线的时候也就省了很多程序。最后可谓是山穷水复疑无路,柳暗花明又一村,就在陈塘支线起点往前大约200米的位置,有一个铁路的工段,他们的院子是和铁路内相连的,tnnd,如果我早知道,还费什么劲,由于当时很紧张,生怕被盘问,所以急匆匆就跑了出来,没有来及留下照片。
lz辛苦了 谢谢你 为我们带来的好图

回复 #112 一路清扬 的帖子

这趟线上还是经常过车的~~基本40来分钟就会有一辆...现在在理工呆着 没事就喜欢去后面的铁路看车~~ 有李港铁路 这条线看来还要继续履行使命啊...

回复 #113 一路清扬 的帖子

配属应该是丰段的7141  这趟线上基本就是李七来的丰段的4b 也会有地铁的8b~~

回复 #111 一路清扬 的帖子

总看到红旗南路上宾悦桥前有条铁轨被埋了...只留下了两条铁轨的痕迹...枕木什么都看不到了 不知道是不是你说的那条消逝了的线...地图上也找不到了...等考完试我也组队去趟曹庄子~~谢谢楼主的帖子~~
回复 #17 和 #30 一路清扬 的帖子

这是信号供电器,信号机3米范围内都能看到:victory:
原帖由 龙小乱 于 2008-12-31 11:46 发表
总看到红旗南路上宾悦桥前有条铁轨被埋了...只留下了两条铁轨的痕迹...枕木什么都看不到了 不知道是不是你说的那条消逝了的线...地图上也找不到了...等考完试我也组队去趟曹庄子~~谢谢楼主的帖子~~

喊上我:victory:

回复 #129 一路清扬 的帖子

ok 回头咱一块儿组织去~~
原帖由 一路清扬 于 2008-12-29 17:32 发表
客流似乎很美好,这车是怎么套的呢,应该是和4445,4446来回套吧

不能!! 4402是这样套的    首先4402德州--北京 然后4401当日 北京-天津  最后 次日 4403天津--德州   是这样套跑的 有两组车底 一组是全绿的22B  另一组尾部有一个红的25G行李车!

回复 #131 我爱我城市 的帖子

应该去曹庄站内拍摄 京沪铁路天津段为数不多的老站房了!
楼主辛苦了 隔了快一年才来看你的大片

回复 #109 一路清扬 的帖子

楼主能不能  说的详细些/??