海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

济南应加开东北方向始发车

济南——佳木斯现在改为烟台——佳木斯了。
  济南——牡丹江现在改为日照——牡丹江了。
现在济南去东北方向只有过路车,很不方便,特别是春、暑运期间,学生回家太难了。
烟台、青岛、日照到东北车在济南均有很多预留吧。济局照顾广大兄弟城市了。
原帖由 N495 于 2008-12-29 10:54 发表
烟台、青岛、日照到东北车在济南均有很多预留吧。济局照顾广大兄弟城市了。
有多少预留不知道,反正票不好买是真的
原帖由 可怜的工人 于 2008-12-29 10:17 发表
济南——佳木斯现在改为烟台——佳木斯了。
  济南——牡丹江现在改为日照——牡丹江了。
现在济南去东北方向只有过路车,很不方便,特别是春、暑运期间,学生回家太难了。
后天就有始发车了:D164:lol
山东开往东北的列车已经让哈沈两局垄断了!!
原帖由 krain2008 于 2008-12-29 14:10 发表
山东开往东北的列车已经让哈沈两局垄断了!!

东北进关的空调车都是东北两局的吧?
山东到东北的车已经好多了  虽然有 闯关东  也不至于加这么多车吧  
大学生放假时 全国所有的车都不好买的
原帖由 Z94 于 2008-12-30 08:54 发表
山东到东北的车已经好多了  虽然有 闯关东  也不至于加这么多车吧  
大学生放假时 全国所有的车都不好买的
车虽然是不少,但仍然在增加就说明问题了
原帖由 华夏之星 于 2008-12-30 08:57 发表
车虽然是不少,但仍然在增加就说明问题了

加的是新线路 山东到东北不能再加了
山东不会管理车 太混乱:Q
建议1416缩到济南始发

新开济宁始发经菏泽上京广线北上哈尔滨的新车
支持加开济南局发往东北方面的车 .
建议开行济南----齐齐哈尔-----满洲里的空调快速。这样山东就与全国最大的国际陆路口岸和世界上行政面积最大的地级市有一趟直达列车了,客源肯定没问题的。关键是哈局开行,还是济局开行。
原帖由 Z94 于 2008-12-30 10:15 发表

加的是新线路 山东到东北不能再加了
山东不会管理车 太混乱:Q
纯粹胡说,鉴定完毕

回复 #12 acm777 的帖子

加个济南始发东北车,是众多车迷和人们的愿望,不过还是哈局加吧! 我们济局没有车底,再说有车底了也应该先加西南方向的,包头方向的!再说济局加了,出了济南票就不是我们的了,济局会做这样的事情吗?
原帖由 济局哈哈段 于 2009-3-4 13:16 发表
加个济南始发东北车,是众多车迷和人们的愿望,不过还是哈局加吧! 我们济局没有车底,再说有车底了也应该先加西南方向的,包头方向的!再说济局加了,出了济南票就不是我们的了,济局会做这样的事情吗?

哈局往济局方向开的车,目前有8列

你认为,哈局能开吗 ?

回复 #15 哈局东段 的帖子

哈局开的我怎么查怎么才7个
原帖由 K16 于 2008-12-30 11:22 发表
建议1416缩到济南始发

新开济宁始发经菏泽上京广线北上哈尔滨的新车

1416隔日菏泽,隔日济南比较现实
原帖由 woaishan9999 于 2009-4-17 18:47 发表
哈局开的我怎么查怎么才7个

我查了下,我把1548 也算上了,虽然这车的终点是京局德州,但是德州与济南太近了

到了德州,就等于是到济南了

回复 #18 哈局东段 的帖子

那毕竟还是不到济南 那么你的意思是车开到上海和开到杭州一会事吗?上海离杭州多近
1548是京局的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 18:18