海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年运转总结

2008年马上就要过去了 这两天不能有什么运转了 呵呵 所以今天把一年的运转的车票拿了出来 看看 呵呵 不少车票呢 计算了一下 今年总共运转里程5489公里 一共花费642元 平均每公里花费0.111696 相当于我出行全部是软座普客的价格 嘎嘎 !!
现在把车票发上来让大家看看
呵呵 希望大家喜欢
今年的8月份再一次意外的情况下发现了海子论坛 因为以前就很喜欢火车 只不过没怎么专心的去体验过
自从看了海子以后我就更加喜欢火车了 特别喜欢上了运转 呵呵
8月30号 第一次运转 连个相机都没带 只拿手机照了几张

A153的车票被我遗失了 只剩下A154的了
下一周走了趟昌图 但是现在觉得有点唐突 要是现在的我选择一定会选择早上的A131去 A162回来 这样在昌图能呆的时将会比较长 把车站好好看看
回来的车票
12号去了趟本溪 第一次坐无座 要是现在的我一定会选择软座去的 哈哈
在本溪呆了将近一个小时 4204回来 人还是挺多的 现在的选择还是会选择软座的 哈哈
RW19T?
留个记号 一会回来看
没有直接回家 在沈阳下车了 直接A178到鞍山走了一趟
回来没有出站 直接补票回沈阳
要陪老婆去她姐姐那 错过了第一次和zhukvo双机重联运转辽溪线的机会了 现在想起来还是比较后悔的  所以去了趟抚顺玩玩 体验新空调快速 去的车票也被遗失 只剩下回程的了
从她姐家回沈阳的车票
10.1的运转 第一天去锦州我觉得这是我最最失败的运转 人很多 我在一个不靠窗的座位上 而且是做的是套跑车 25G车体 开不了窗 回来一样没有下车直接补票
30号比较不错了 A173到抚顺
A174回沈
到了沈阳站直接站台上=4278去辽中
回程车票
10.4号去清源 去抚顺去体验地方铁路 感谢抚顺的小徐 有了你的好向导 方便多了 哈哈
回程车票
在抚顺城下车 在抚顺城的中转签证 呵呵 那时没再抚顺城照几张像 下次去的时候已经拆了 呵呵
先自我恭喜一下我成为本站元老 积分超过2000分 发帖超过1000帖 谢谢大家的支持
10月11号去了趟长春 现在想想我自己有问题 我应该2509去 A132回沈 这样时间很充足 但是那时时间很紧的
回程第一次坐特快呵呵 其实原来想做动车回沈阳的 但是心疼钱

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 04:19