海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【关注】济局南段RW19K、济局南段25K、广铁南段段25G/B...各路英雄会聚南宁

关闭 [复制链接]
原帖由 張楊なあ藝館 于 2009-1-3 20:53 发表

貌似不换。。。谢谢

144那原车底也太.....:L
原帖由 張楊なあ藝館 于 2009-1-3 20:53 发表

麻烦你搞清楚再说好咩?宁局什么时候用25G跑过特快?(2007。4。18以后)。成局用22跑特快你怎么不说?靠~!不搞清楚就乱扣帽子!!

不要激动。他的意思是河内车--连25G都不是。成局骗钱已经是老道了。
原帖由 airbay 于 2009-1-4 13:20 发表

不要激动。他的意思是河内车--连25G都不是。成局骗钱已经是老道了。

越南车能算是真正意义上的T?那不是用来骗钱的。那是政治车。政治需要谢谢。。。这个没有办法相提并论的~~!!!!
济局的25K是暂时支援宁局跑春运,还是以后就转配给宁局了啊?:Q
原帖由 krain2008 于 2009-1-4 16:59 发表
济局的25K是暂时支援宁局跑春运,还是以后就转配给宁局了啊?:Q

====暂时支援的话就不用改段标了,明显转配。。

回复 #105 huangkai 的帖子

我怎么看着还是“济局济段”啊,没改啊
支持楼主的作品!恭祝T190的开行,希望一直开行下去!京广又多了个省会进京T,风起云涌啊!
不过南宁多大牌,一开就开T,不像我们昆局,开了个K472/1一举拿下北京西--长沙区间最慢桂冠!:lol

有没有2301的消息?

LZ还是内部人士哦,能不能透露一下2301可能换车底吗?怎么说也是重庆——湛江的老功臣机车了。
原帖由 higo 于 2009-1-10 00:34 发表
LZ还是内部人士哦,能不能透露一下2301可能换车底吗?怎么说也是重庆——湛江的老功臣机车了。

2301次绿皮估计那么快换的,其实还是绿皮好啊,很和谐:lol
2301平时的客流有问题
原来K186,换下来的25G去那了,
原帖由 ccyy7788 于 2009-1-11 00:31 发表
原来K186,换下来的25G去那了,

除了行李车外、都改成宁局南段了
怎么南宁到陆川的车都换成25K大列啦!
用哪趟车跑的!
原帖由 higo 于 2009-1-10 00:34 发表

我是学生!!!!!!!
原帖由 K586 于 2009-1-12 18:12 发表
怎么南宁到陆川的车都换成25K大列啦!
用哪趟车跑的!

好像是用T6的备用车:L
不错不错,支持下。
黎湛线怎么有趟南宁到长沙的车啊!
貌似线上的城际车都是空调的了!
难道济局把原来的T36的车底给了宁
东北爷们来替同学感谢T190 T6了!服务很好!