海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【关注】济局南段RW19K、济局南段25K、广铁南段段25G/B...各路英雄会聚南宁

关闭 [复制链接]
原帖由 宁局社员 于 2008-12-28 19:01 发表
LZ什么时候组织南宁车迷拍车会?

。。。额。。。。为什么是我???。。。额。。。不太理解。。
来的这些支援宁局的车就是陈局长指的TDB东车西移战略咯:loveliness:应该再支援点二手25T或BSP嘛:Q
LZ发图辛苦,支持一下~
原帖由 張楊なあ藝館 于 2008-12-28 19:07 发表

。。。额。。。。为什么是我???。。。额。。。不太理解。。

那可以=新黔桂开通我会去运转一次!
原帖由 宁局新人 于 2008-12-28 19:08 发表
来的这些支援宁局的车就是陈局长指的TDB东车西移战略咯:loveliness:应该再支援点二手25T或BSP嘛:Q

最好再搞些HXN来吧。。。
我在想那么多车底,除了更换旧车以外是不是会为了新黔桂准备呢!
广铁和宁局是不是在搞交换啊
K185/6换了新车底,就把三组旧车底给了宁局
然后从宁局拿了几辆旧DC600的25G补充到新的K185/6上去了?
O(∩_∩)O哈哈~有点意思
不会是拿南宁-昆明的DC600车底吧!不过宁局的DC600也没多大作用,除了1628跟2637用到DC600的吧!
看过了,很好很好...
很好,身为"半个"宁局人的我,也感到非常高兴,宁局终于有第三趟特快了,而且还是到北京西的,极大程度地缓解了T6次的客流。期待各位广西车迷在T190次首发那天拍回来的图片!

回复 #70 Bibby 的帖子

问个很业余的问题,新闻上说T190从南宁第一次发是1月11日,那么是当天T189也从北京发吗?还是说T190到了北京之后第二天再回来作为T189的首次车,也就是1月12日?
哇,宁局这次发达了,虽然是二手车,但是19K都能拿来,比较牛的说。。。。
希望宁局的22B改能越换越少。:lol
原帖由 Xia 于 2008-12-28 20:14 发表
问个很业余的问题,新闻上说T190从南宁第一次发是1月11日,那么是当天T189也从北京发吗?还是说T190到了北京之后第二天再回来作为T189的首次车,也就是1月12日?

是1月12日
原帖由 張楊なあ藝館 于 2008-12-28 18:20 发表
广铁沙段以及广铁沙段(衡)支援广西的25G/B

29楼的镜头里出现PLMM:lol
原帖由 張楊なあ藝館 于 2008-12-28 18:25 发表
宁局现在又开始捣腾这些XL了..看来春运的时候7311/2难逃一劫啊

反正不是跑城际就行
跑城际太说不过去!:Q
看上去济局去的车相当不错嘛

恭喜宁局了,虽然是二手

但总算有二手可得啊
帖子标题 广铁南段段啥意思啊?
原帖由 蓝色WT 于 2008-12-28 20:27 发表

是1月12日

我很有可能是1月12日的T5回柳州,那岂不是错过T189在北京西的首发了?
有点可惜。。。
楼上的可以改签嘛.
很久没有看见兄弟的作品,今能遇见,实属罕见!
又空到桂林骚扰我!:lol