海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议开通哈尔滨-----深圳的快速旅客列车!!!

行走在京九线的东北列车太少了,强列建议开通哈尔滨-----深圳的快速旅客列车!沿京哈途径秦沈客运专线到天津,经津霸到霸州,接着走京九线一直到深圳!
呵呵,现在的模式是你从哈尔滨做动车到沈阳北,之后坐伪T188去深圳,哈尔滨不会开的,要不你就在哈尔滨坐伪T238
其实坐238完全可以。。然后倒动车去深圳。。
短时间内没有这个可能………………
说死了广铁公司也不会让你开的
其实京九线上也没几个大站,北京走京九的车也不是很多
哈尔滨到深圳应该开特快啊,中间停长春,沈阳北,山海关,天津,聊城,菏泽,商丘南,阜阳,麻城,九江,南昌,赣州,惠州,东莞东,深圳西。全程运行三十六小时三十分。
有T188了,属于重复开车
原帖由 chinarailway961 于 2008-12-27 09:22 发表
行走在京九线的东北列车太少了,强列建议开通哈尔滨-----深圳的快速旅客列车!沿京哈途径秦沈客运专线到天津,经津霸到霸州,接着走京九线一直到深圳!

太少了不也还是有呢吗?东北列车走青藏,兰新线的车还没有呢!·强烈建议开哈尔滨-拉萨,哈尔滨-乌鲁木齐
根本不可能呀:)
哦啊啊啊
强烈建议
到深圳的T238广州东下车换成广深D
会比这个"k"节省很多时间

头像被屏蔽
T238吧,比较合适
深入改革开放最前沿的车,即使开了也T啊
等将来高铁修好后,开个D车到深圳吧,路途这么远,过年时你想回家只能坐这车
原帖由 李健 于 2008-12-27 20:43 发表

太少了不也还是有呢吗?东北列车走青藏,兰新线的车还没有呢!·强烈建议开哈尔滨-拉萨,哈尔滨-乌鲁木齐

你还不如说是开哈尔滨到伦敦的车呢
已有北京--莫斯科了,建议延长区段到巴黎吧!!
已有北京--莫斯科了,建议延长区段到巴黎吧!!
支持哈三开哈深大特快!!!!!!!!!!!!

坚决支持,京九线上没有车啊?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 17:24