海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来汇报一下2008年的运转里程和票价

1.19    上海到宁波N405   宁波到上海T798  可惜我得了腰椎病:'( 因此此次运转0KM.还浪费了我28元的退票费
2.11    上海到苏州T764     里程84KM    22元
2.19    上海南到杭州东1213  里程167KM  13元   杭州东到上海南 T796   里程167KM   25元
3.3      上海到常州2526    里程165KM    20元    常州到上海 T785     里程165KM  25元
3.18    上海南到嘉兴T793    里程80KM  13元
4.3      上海到苏州  K290  里程84KM   15元       苏州到上海  T785     里程84KM   15元
4.22    上海南到金华西  1213  里程360KM  26元      金华西到上海   5072   里程390KM   49元
5.12    上海到苏州 D460   里程84KM  18元
6.14    上海南到杭州东1213  里程167KM  13元   杭州东到上海南 T796   里程167KM   25元
7.12    上海到无锡K290     里程126KM   20元     无锡到上海1227    里程126KM  15元
7.24    上海南到嘉善2135   里程62KM    9元
8.2      上海南到杭州东1213 里程167KM  13元    绍兴到上虞T793  里程28KM  10元      上虞到上海南T796  里程252KM  41元
8.19     苏州到上海K469     里程84KM    11元
9.8     上海南到嘉兴L63      里程80KM    5.5元         嘉兴到松江  2312   里程54KM   5.5元(车补)
9.19    上海南到芦潮港 5051    里程93KM    17元
10.6    上海南到杭州东  L63    里程167KM   13元    杭州东到上海南T796    里程167KM   25元
10.18   上海到常州    K376     里程165KM   25元     常州到上海 5077    里程165KM     22元
11.10   上海到苏州 T776       里程84KM   15元
12.4    上海到无锡  T776       里程126KM   20元
12.19   上海到海宁2581    里程138KM    11元         海宁到上海南1980   里程108KM  15元

由于本人是当天来回,因此只去过江苏和浙江省,2008年本人运转费用恰好是600元,运转里程4356KM,其中浙江省运转2721KM,上海市运转93KM,江苏省运转1542KM.浙江省花费340元,江苏省花费243元,上海市花费17元.
不错,去的都是大城市,呵呵
八格老弟尽在长三角转悠了
还是你跑得多啊?
:loveliness: 华东强人多了去,一年一两万公里的比比皆是阿
恩,一,二万那是毛毛雨啊
很好 很好:lol :lol
一看,全部是上海,上海南
比我好多了,我都是在沪宁宁启瞎转的
原帖由 dragonalex 于 2008-12-26 13:15 发表
比我好多了,我都是在沪宁宁启瞎转的

:) 能走走就是幸福,何必在乎路途远近
原帖由 yuyik 于 2008-12-26 13:15 发表

:) 能走走就是幸福,何必在乎路途远近

TDB随时欢迎大家向他们贡献钞票啊

回复 #1 八格牙路 的帖子

你的腰椎病是什么,我有腰肌劳损,害得我错过了清明走皖赣,:'( :'( :'( 只好端午补课。
我有腰椎间盘突出症:'( ,诶,坐式工作久了也不怎么好啊,现在虽说差不多好了,但搬重物肯定别想了:'( :'(

回复 #14 八格牙路 的帖子

你几岁了,你的比我重,以后一定要注意,我就是吃点皮肉苦。你可能要严重的多。以后一定要注意。你怎么回得这病的,我是搬东西受伤的。以后就一直有了,短的时候3个月就发一次,最长的一次2年半。发作后,最短3天就能好,实际只要躺两天就好,可惜我们单位加班特别多,连躺两天的时间都没有。向我今年这次症状不严重,但是时间特别长,持续了3个月,我去株洲和安徽时还没有好。现在想想1213变红,还是很值得的。

原帖由 peterpu 于 2008-12-26 17:31 发表
你几岁了,你的比我重,以后一定要注意,我就是吃点皮肉苦。你可能要严重的多。以后一定要注意。你怎么回得这病的,我是搬东西受伤的。以后就一直有了,短的时候3个月就发一次,最长的一次2年半。发作后,最短3 ...

:loveliness: 谢谢peterpu大哥,我24,我是做电话客服的,工作的性质是坐在坐席上的,坐久了就容易复发:'( ,不过现在没什么事了,就算复发,也能坚持八小时的班
原帖由 八格牙路 于 2008-12-26 17:23 发表
我有腰椎间盘突出症:'( ,诶,坐式工作久了也不怎么好啊,现在虽说差不多好了,但搬重物肯定别想了:'( :'(

身体第一啊!!
玩转长三角~

T79X(萧甬)舒服吧?
原帖由 六直特 于 2008-12-27 15:33 发表
玩转长三角~

T79X(萧甬)舒服吧?

恩,T796性价比最高了,我在杭州宁可多逗留一会,买T796票到上海.
LZ的票便宜啊,我一天的运转就花费将150元了........

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 07:13