海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: simonbin

DRESDEN的运转

关闭 [复制链接]
原帖由 simonbin 于 2008-12-25 17:42 发表

DD的火车站因为被大水淹了的确改造过,不过经过7年不屑努力,终于把顶改造好了,现在已经完工了

前两天在杂志上看见DD Hbf的效果图,所以问一下
恩,7年时间……
7年只是一个顶,不过当然也包括里面的一些装修,不过外面看还是挺破的,德国人的效率,低下啊,估计资金也紧张

回复 #22 simonbin 的帖子

德国人不缺钱,就是效率低。不过整出来的东西,能用很长时间倒是事实。
我这里的火车站广场就是添一个公交站台,平整平整地,弄了快一年。花了800万欧。这要是在国内,100万RMB估计都用不了,3天搞定。:L
原帖由 上局福段 于 2008-12-24 05:53 发表
这图里,左内侧的铁轨也是固定在枕木上的。有何作用?

难道会是第三轨供电?
原帖由 双机牵引 于 2008-12-31 15:42 发表

难道会是第三轨供电?

不是,肯定是走宽轨车的
楼主,既然您添乘了,可不可以把外国的车机联控给说一下!翻译成国语!非常好奇!:handshake :handshake :victory: 先谢谢您了
具体太多的我也不是特了解,在我的脑子里面,德国LZB用的比较多吧,原理和ETCS差不多,只是多了两根线在轨道上,ETCS STUFE 1也用,或者加上LIMITED S,纯2级用的应该不多,因为各种报刊杂志包括成本方面都对纯2级都在探讨,而且在故障情况下纯2级也有弊端。我过去的两个论文都是关于ETCS制动模型的。本人不才,无法讲的太清楚。