海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太局龙段

【龙段原创】严寒中体验2673首发(第9页更新好友拍的2604首发)

关闭 [复制链接]
北边真的比我们这儿冷多了啊 LZ辛苦了 顺便问问LZ 看你照片看到太原站内很多改造都完工了 可出站口那张照片感觉太原站外立面好像都没变哦 外立面难道不改造吗?
以后应该会改造的~
LZ辛苦了啊,感谢这么及时的报道
想不到开行一趟列出还要敲锣打鼓,从客流来看的话,那确实是一件喜事啊
楼主辛苦了!零下十八度。。。
楼主辛苦了啊,一定要支持一下
。。。客流看起来还不错,如果能够推迟到8点左右开的话估计人就更多了。现在的点还是有很多人会选择2501的。尤其是这个天气
支持楼主的首发……………………
首发的车就是干净看起来也舒服,连座位都穿衣服了.相比起来宜昌那趟,怎么像是刚从山沟里爬起来,呵呵!
好帖子啊!!!
假期有活动吗?
感谢楼主在这么冷的天一大早给我们带来相当美好的报道
12月21日13时58分,满载旅客的晋城至太原的2674次直通快速旅客列车拉响了汽笛,徐徐驶出晋城火车站向太原驶去,我市的首列始发列车顺利开行。

长期以来,晋城火车站前往太原的旅客一直居高不下,而该站没有始发太原的列车,只有2趟途经旅客列车,每趟车在晋城站卧铺票只有6张,硬座无坐位,由于票源有限,常常无法满足旅客的需求。

为了方便我市的旅客出行,铁道部新增太原——晋城的2673/4次直通快速旅客列车1对。2673次早7时整从太原火车站发车,途经榆次、榆社、武乡、沁县、襄垣、店上、长治北、长治、高平,13时28分到达终点站——晋城火车站,全程运行时间为6个半小时。从晋城火车站发车的2674次于13时58分启动,经站点与2673次相同,到达终点站太原火车站的时间是20时28分。

2673/4次列车配有硬座、硬卧和软卧车厢,票价和以往过路车票价保持一致。记者在采访过程中了解到一些旅客的反映,认为这趟列车速度比原来的火车快一些,价格比汽车便宜,更容易让老百姓接受。

据晋城火车站负责人了解到,2673/4次列车设有各类席位582个,今日首发售票情况良好,售出软卧4个,硬卧14个,硬座531个,受票率达95%。为了缓解即将到来的春运压力,本次列车还将增设席位,进一步满足旅客的出行需求。
原帖由 太局龙段 于 2008-12-21 11:22 发表
山西某报社记者来采访我们~

这是山西青年报的刘瑞刚,可惜这家伙从来不喜欢拍火车:lol
没拍上2674!遗憾!
本务是橘子一机到底?
车底看着很新?刚厂修回来的吧?
应该是吧,不知道太局从哪来这么多绿皮
支持!龙哥辛苦~
太局是绿皮王国 还造不出来吗:lol :lol
11月回送太局的唐厂厂修车底原来用在了2673上了啊。1164的33XXXX的硬席居然还有,简直是文物了。